Опубликовано 17 Август, 2020 - 16:36

Всем огромный привет! Начну потихоньку знакомить Вас с новым для меня корейским брендом Vely Vely.

Итак, на повестке дня очищающее средство для чувствительной кожи Mild Cleanser от Vely Vely.

Упаковка выполнена в очень приятных розовых оттенках. Длинная и узенькая коробочка из плотного и рельефного картона выглядит очень нежно. Вся необходимая информация о средстве присутствует на коробке.

Розовая бутылочка из плотного матового пластика выглядит лаконично и в тоже время мило. Дозатор удобный, работает без перебоев.

Средство имеет плотноватую гелевую текстуру, полупрозрачную, немного мутную. Расход минимальный, нужна совсем капелька средства, что бы получить много густой пены.

Запах у средства яркий, мне пахнет хвоей, какими-то эфирными маслами.

Средство мягко очищает, подходит даже для чувствительной кожи. Отлично снимает макияж, и совершенно не сушит кожу. Кожа после применения очень мягкая, приятная и свежая. Мне нравится, что нет эффекта очищения до скрипа и никакой стянутости.

В составе очень много различных экстрактов и эфирных масел, среди них: экстракт цветков календулы, экстракт семян амаранта, эфирное масло лекарственной лаванды, эфирное масло римской ромашки и т.д.

Очень рекомендую это нежное и деликатное средство!

edita_markinaрекомендует