В далеком 2012 году довелось мне побывать в ЕгипЕте, как говорит моя дочь))) Само собой без шопинга не обошлось. И вот в каждом магазине продавцы жгли ароматические палочки. Понравился мне запах один, но вот определить что за запах или хотя бы купить эти благовония у меня ума не хватило((( И я мечтала о нем, мечтала, пока у меня не закончился лашевский дезодорант. В нашем магазине его не оказалось (не завезли,видите ли), пришлось заказывать на сайте вместе с другими штучками для бесплатной доставки. Увидев распродажный гель, я "положила" его в корзину. И вот прибыла моя посылка, а в ней он:
Открываю крышечку и нюхаю. ООООООООООООООООО, что за запах!!! Это он, мой аромат, ассоциирующийся с Египтом!!! Радости моей не было предела. Щас уже, правда, радость пошла на убыль, т.к. гель заканчивается((( Кстати, его сняли с производства, купить больше не получится. НО! Я нашла еще один продукт с таким запахом: крымский натуральный шампунь №1 Южная роза.
Я заказала пузырек в 100 г, обошелся он мне примерно в 300 рублей.
Цвет рубиновый
Lush на бутыльке сообщает, что они борются с тестами на животных
Состав почти натуральный. К сожалению, на сайте производителя уже нет информации о геле, поэтому фото
Опять таки радующие меня дяденьки и тетеньки на упаковках
со сроком годности.
Также меня повеселил способ применения. Вернее, то, как они его написали. Достаточно по-хамски:
Да! Мне надо объяснять как им пользоваться, может, его на определенные места можно наносить, или на особенную мочалку, или разводить водой в колпачке, как ополаскиватель для белья. Может,я из каменного века и гель для душа вижу впервые)))
Кстати, о мочалках. Вот на такую
его лучше не наносить. Она его не вспенит, потому что расход увеличится, а оно нам не надо ввиду маленького и дороговатого пузырька.
А вот на такую
самое оно! Даже две капли геля она вспенит на ура!
Кстати, аромат геля сохраняется на коже еще около часа. И я весь этот час от себя балдею. А уж вкупе с шампунем крымским вообще нанюхаться не могу)))
К покупке рекомендую (если Вы его где-нибудь встретите,конечно) только из-за запаха. Насчет мыльных качеств - обычный гель. Мягкости коже не прибавляет, моет не лучше какой-нибудь Чистой линии.
Спасибо, что читаете!