Опубликовано 13 Август, 2015 - 08:27

Доброго утра всем!

Сегодня хочу рассказать о чудесном шампуне, который попался мне совершенно случайно

На Айреке я прочитала отзыв о масле для волос "Стимуляция роста". Надо сказать, что после родов у меня начали выпадать волосы. Выпадают в норме, не клочками. Но во время беременности они не выпадали совсем!!! И, само собой, мне хочется этого и сейчас. Нет, я, конечно, понимаю, что дело в гормонах. Но я же женщина! Надо, чтоб все было идеально))) Так вот, заказала я две бутылочки масла, а в довесок и этот шампунь. Меня привлекла надпись "Крымский натуральный шампунь №1"!!!

Производитель сего чуда:

Стоит он 300 рублей за 250 мл.

Состав прекрасен:

• D-пантенол,
  • Сорбат калия,
  • Бензоат натрия,
  • Ароматическая композиция (эфирные масла розы, герани),
  • Экстракы аронии, гибискуса.

Обещания производителя тоже:

Оказывает смягчающее, питающее и увлажняющее действие на кожу головы и волосы. Делает волосы гладкими и шелковистыми, наполняет их волшебным блеском и дарим им удивительный аромат розы. Допускается ежедневное применение.

Экстракты гибискуса и аронии богаты флавоноидами и антоцианами, витаминами, органическими кислотами, сахарами. Эти вещества помогают активному питанию корней волос и обеспечивают их надежную защиту. Органические кислоты обеспечивают мягкий пилинг кожи головы.

Эфирные масла розы и герани восстанавливают защитную мантию кожи головы, снимают гиперчувствительность кожи, активно увлажняют ее, придают волосам блеск и сияние.

Бутылек довольно увесистый, оформлен в розово-черных цветах. Запах просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. Я недавно писала отзыв про аромат геля для душа. Так вот, они почти одинаковые. Я никак не могу нанюхаться.

Крышка у бутылька как кнопка, нужно нажать, чтобы получить порцию шампуня.

Сам шампунь слегка желтоватый.

Констистенция средняя, не густая и не жидкая. Но чтобы выдавить шампунь, нужно приложить некоторые усилия. Пластик, из которого сделан бутылек, жестковат.

Что могу сказать? Шампунь отличный. Промывает волосы на ура. Пенится не как шаума какая-нибудь, конечно. Но ведь он натуральный. Меня устраивает его пенистость. Волосы практически не путаются. Бальзамом я не пользуюсь лень мое второе имя, ополаскиваю травяными отварами и настоями. Результат прекрасен. Волосы блестящие, мягкие и объемные.

Да, чуть не забыла. Смыть то самое масло, в довесок к которому я заказала шампунь, им не удастся даже за два раза. Мне потом пришлось перемывать обычным шампунем из масс-маркета. Причем узнала я, что масло не смылось только после высыхания волос. Благо, сижу в декрете и голову помыть не проблема.

Голову я мою каждое утро, а этот шампунь подходит для ежедневного применения, что тоже радует.

Подводя итоги, хочу сказать, что производитель выполнил все свои обещания.

К покупке рекомендую. Надеюсь, что была полезна.

Спасибо, что читаете!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Натуральный и мягкий состав
  • Не сушит волосы
  • Очень приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
13.08.2015
Надо побаловать свои волосы таким шампунем!
обязательно попробуйте!