Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 08:18

После того, как я перешла на использование натуральных шампуней и бальзамов, мои волосы не только стали более красиво выглядеть, но и заметно оздоровились. Я больше не вспоминаю о перхоти и тусклом виде волос, они более гладкие и блестящие, приобрели жизненную силу.

Чтобы волосы не привыкали, я стараюсь чередовать средства по уходу, и сегодня расскажу об одном замечательном натуральном шампуне, который также очень понравился моим волосам.

Речь идет о шампуне ручной работы "Крапивный" от ТМ "Добре мыло":

Место приобретения - Интернет-магазин Dobre mylo(ссылка)

Объем - 200 г

Стоимость - 90 грн ( около 225 руб.)

Прямая ссылка на шампунь - здесь

Информация от производителя:

Крапива содержит большое количество витаминов, прекрасно очищает кожу головы и возвращает волосам энергию и жизненную силу. Больше подходит для нормальных и жирных волос.

После использования шампуня волосы легко расчесываются.

Поскольку у меня кожа головы склонна к повышенной жирности, этот шампунь я считаю идеальным вариантом. Он полностью состоит из растительных компонентов и масел, а потому благоприятно воздействует не только на кожу головы, но и на состояние волос в целом.

Растительные масла: масло кокоса рафинированное, масло семян подсолнечника холодного отжима, масло семян белой горчицы собственного производства, масло семян сафлора собственного производства, масло семян рыжика собственного производства.

Пережир: 3% масло ши (карите) и авокадо.

Добавки: крапива сушеная собственного производства, гидролат крапивы собственного производства, мацерат крапивы собственного производства, натуральный пчелиный мед «Разнотравье», лимонная кислота, молочная кислота, натуральный шелк, витамины А, Е, композиция эфирные масел.

Флакон имеет удобный регулируемый колпачек-дозатор:

Аромат шампуня травяной, пахнет крапивой и сразу вызывает у меня ассоциации с летними каникулами у бабушки и целой полянкой крапивы в саду. На волосах его не слышно, поскольку это не "химический" ароматизатор, а натуральный приятный аромат.

Текстура средняя, не густая, а цвет - насыщенно-зеленый:

Шампунь пенится достаточно неплохо, отлично промывает волосы и использования бальзама после него совсем не обязательно. Волосы не путаются и легко расчесываются. После высыхания появляется красивый естественный блеск и мягкость.

Так выглядят мои волосы после мытья шампунем "Крапивный" без использования бальзама и флюидов:

Мои впечатления от использования данного шампуня:

• полностью натуральный состав;
  • хорошо промывает волосы, образуя мягкую пену, и также легко смывается;
  • волосы после мытья хорошо расчесываются, не путаются;
  • придает волосам блеск и мягкость;
  • не сушит волосы;
  • не вызывает перхоть;
  • способствует тому, что волосы дольше остаются свежими, кожа головы не так быстро жирнеет.

Безусловно, я рекомендую шампунь "Крапивный" к покупке, особенно обладательницам жирных волос. Он не только порадует Вас своим составом, но и придаст волосам жизненную силу, мягкость и здоровый блеск!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично промывает волосы
  • Придает блеск и гладкость волосам
Ksysha82рекомендует
07.12.2016
Какой оттенок у шампуня интересный 😊
Выглядит он, конечно, кошмарно 😊
07.12.2016
Ну и цвет! Жижа какая-то)))
Зато хороший результат!
Хороший.
07.12.2016
Волосы выглядят очень опрятно. Хотелось бы попробовать этот шампунь, тем более, что он хорошо промывает волосы.
07.12.2016
мне оттенок у шампуня понравился, интересный какай!
07.12.2016
оттенок конечно далек от притягательного))
07.12.2016
Оттенок у шампуня необычный, потому как он сделан именно из крапивы, а красивые синтетические расцветки у покупных средств - это обычная химия 😊
Оттенок очень красивый! Мне нравится 😊
07.12.2016
Крапива очень полезное растение, не только для волос, но и для жеснкого здоровья! Хотела бы попробовать, но мои окрашенные волосы не воспринимают натуральные составы!
07.12.2016
Какой у него цвет и шампунь приятно удивил отличным действием.
07.12.2016
необычный на вид шампунь, а так по характеристикам своим хороший 😊
Очень хороший шампунь 😎
07.12.2016
ух-ты, какой цвет у шампуня! и состав! 😊 интересный шампунь!
07.12.2016
Какой у него насыщенный цвет. 😂
Крапива очень полезна,очень
Состав очень порадовал 😊
07.12.2016
Да уж, вид у шампуня конечно не привлекательный)
07.12.2016
Интересный шампунь, здорово, что подошел Вам
07.12.2016
Тот самый случай, когда шампунь не просто натуральный, он выглядит прямо так. Я бы очень хотела его попробовать)
Отличный какой)
Ух-ты, невероятно интересный шампунь 😊 Очень нравится эффект на волосах ⭐
Выглядит конечно, как пережованная крапива, но это пустяки 😂
07.12.2016
Отличные волосы 😊 шампунь заинтересовал ))
07.12.2016
Обожаю все, что связано с крапивой. Цвет правда своеобразный у него)
Люблю натуральные шампуни!
07.12.2016
спасибо за подробности.. особо понравился пункт, что не жирнятся волосы дольше..
07.12.2016
какой классный, жидкие шампуни этой марки, я еще не пробовала)
хороший результат
07.12.2016
Классная крапивка, люблю когда шампунь мягко очищает волосы и не сушит 😊
07.12.2016
Хороший шампунь и цена приятная 😊
Волосы отлично выглядят!
ой, что-то такой уж больно натуральный цвет меня отталкивает 😕 сейчас перешла на не натуральный уход, поэтому радуюсь красивым (лично для меня, обидеть никого не хочу) цветом продуктов 😁
07.12.2016
Цвет интересный у шампуня) Волосы у вас красивые!)
07.12.2016
Натуральный состав - это здорово и это редкость. Отличный шампунь.
08.12.2016
Натуральные шампуни я люблю))
08.12.2016
Мне нравятся травяные запахи у шампуней.
А натуральность особенно приятна.
08.12.2016
Ух, выглядит шампунь как ведьмино зелье! 😁 Состав радует...
08.12.2016
Люблю всё натуральное,возьму на заметку)))
08.12.2016
а я заметила что натуральные шампуни мне совершенно не подходят
08.12.2016
Цвет шампуня такой интересный, природный! И волосы у вас шикарны! 👑
Ещё 1 комментарий