Опубликовано 2 Январь, 2020 - 12:52

Всем привет. Недавно в подарок за заказ декоративной косметики Lambre получила набор пробников. Начну с парфюма Lambre №1. Все пробники, как и полномерные флаконы похожи друг на друга. Разнятся только цветом наклейки с номером. У этого она фисташковая.

Пробник объемом 1,2 мл, с распылителем. На сайте еще представлены полномерные флаконы: парфюмированная вода - 50 мл и духи - 20 мл.

Где-то читала, что этот аромат является копией Lacoste Joy of Pink. К моему стыду ни разу не пересекалась с этим брендом. О похожести судить не могу. Но по поводу непосредственно этого аромата могу точно сказать - не мой.

На сайте заявлена вот такая пирамидка ароматов.

Начальная нота: Апельсин, Грейпфрут, Мандарин
Нота сердца: Жасмин, Слива, Тубероза, Черная смородина
Конечная нота: Кедр, Малина, Мускус, Янтарь

Старт у него отличный: фруктово-цитрусовый. Но, буквально по истечении трех минут он запудривается. Еще некоторое время пытается пробиться роза, но, в конечном итоге, он становиться обычным пудровым ароматом. Почему-то в памяти всплывает пудра "Кармен" из моего детства. Мне кажется, что она пахла именно так.

Стойкость у аромата довольно приличная, слышу на себе часов шесть. Шлейфа не оставляет, держится близко к коже.

Этот парфюм отлично подойдет на каждый день в офис. Он будет присутствовать с Вами и никого не раздражать, к запаху пудры все привыкли. Но и никто не обратит на него внимания, не отпустит комплимент. В общем для меня он скучный что-ли. А впрочем, выбор за Вами.

Достоинства
  • *Стойкий аромат
Недостатки
  • Нет яркости звучания
Вероника VNDне рекомендует