Всем, зашедшим просмотреть данный отзыв, привет!
Сегодня пришел черед опубликовать отзыв на моего любимчика «LAMBRE №12».
Как-то так сложилось, что о продукции «LAMBRE» до 2016 года я даже не слышала. Герой отзыва попал ко мне случайно – подружке не подошел и перекочевал ко мне.
Компания позиционирует себя как производителя косметики и парфюмерии премиум-класса (хотя на сайте ИМ, в котором покупаю как косметику, так и парфюмы указано, что в классификаторе они значатся масс маркетом) и основана в 1999 году. Судя по информации с сайта украинского представительства выпуск парфюмерии осуществляется во Франции фабрикой «Тесhino Flor».
Премьера парфюма состоялась в 2004 году. Компания выпускает данный аромат в концентрациях - духи и парфюмированная вода. Мой флакон - парфюмированная вода.
С того момента, как данный флакончик попал ко мне в руки, он вошел в мой личный ТОП. Я активно ним пользовалась и знать не знала, что это аналог Donna Karan DKNY Be Delicious. И вот когда использована была большая часть содержимого, я начала шерстить в интернете в поисках данного парфюма и тогда-то и узнала, что компания «LAMBRE» производит аналоги брендовых парфюмов.
Приведу вам описание «LAMBRE №12» от производителя:
Цветочно-фруктовая композиция Lambre №12 покажется знакомой ценительницам парфюмированной воды DKNY «Be Delicious». Восхитительная работа парфюмеров, вдохновленных свежестью зеленого яблока. В этом аромате сочетается энергия молодости и манящая притягательность женского очарования.
Бодрящие нотки яблока, дыни и черной смородины задают ритм. По мере раскрытия аромата, к ним присоединяются чувственная роза, душистый жасмин и нежный ландыш. Непревзойденный аккорд завершает мягкий шлейф с мускусом, амброй и кедром.
Аромат ненавязчивый, но потрясающе харизматичный, с роскошной игрой контрастов. Рекомендуем, если хотите купить парфюмированную воду, которая не имеет ничего общего с обыденной серостью, выделяет из толпы и наделяет особенным магнетизмом.
По моим ощущениям аромат свежий с легкой ноткой сладости (нет приторности!), нежный и ненавязчивый. Он универсален и подойдет любой возрастной категории.
По классификации он относится к семейству цветочный, фруктовый, свежий. Я бы обозначила его скорее свежим, ибо он для весеннего настроения – не удушит под первыми жаркими лучами солнца и при этом согреет своей теплотой в переменчивую погоду.
Ноты аромата:
Начальная нота - дыня, черная смородина, яблоко;
Нота сердца - жасмин, ландыш, роза;
Конечная нота - амбра, кедр, мускус, сандал.
Стоимость данного парфюма в разных ИМ варьируется в пределах 500 грн (1300 руб).
При первом распылении вначале выступают зеленое яблоко (именно свежее зеленое яблоко!) и вот странно, но дальше слышу огурец, хоть он в пирамиде «LAMBRE №12» не указан. Огурчик тут молодой с нежной кожурой, свежесорванный дает такую освежающую нотку, что я не могу не улыбнуться. После него выступает жасмин в тандеме с бергамотом (его тоже нет, но я его слышу, ей-богу!). Жасмин я не очень праздную в парфюмах, но тут он просто идеально вписывается. Завершает всю эту феерию ароматов легкие переливы амбры и сандала. Мускус тут я практически не слышу и это не может не радовать))) Я вот даже ради красочности описания аромата коллаж наваяла.
Стойкость данной парфюмированной воды на моей коже нормальная – 3-4 часа. Первый час-полтора красиво шлейфит, но потом затихает и сидит близко к коже.
Сам флакон выполнен минималистично и добротно – стеклянная колба, пластиковый колпачок, пульверизатор с мелкодисперсным распылом (не подтекает), краска не облазит, идеально подойдет для носки в сумочке.
РЕЗЮМЕ: аромат рекомендую. За время пользования ароматом я поняла, что еще не раз его повторю, ибо для меня все в нем идеально – свежий и красивый аромат, не отдает спиртом, нормальная стойкость, адекватная стоимость. Он идеально впишется в теплый период года. Подойдет любителям свежих не травяных ароматов.
Также приглашаю просмотреть отзыв на бюджетный сетевой парфюм:
«Festa di Vita» - от любви до ненависти.