Опубликовано 8 Июнь, 2010 - 14:33
Аромат настоящей маленькой Леди
Достоинства
- Женственный
- Чудесный
Melissa77рекомендует
Специально зарегистрировалась для этого.
Какой "Мисс Диор Чарли"? Правильно - Мисс Диор Шери.
Как "подарил как раз мужчина много лет назад"? Аромат выпущен в 2005.
Какой "Мисс Диор Чарли"? Правильно - Мисс Диор Шери.
Как "подарил как раз мужчина много лет назад"? Аромат выпущен в 2005.
Antea13, здравствуйте! Мисс Диор Шери или Мисс Диор Чарли его называют по-разному и в магазинах парфюмерии и на таких же сайтах. Нравиться Шери, пусть будет Шери. Что касается того что "много лет назад", во-первых Мисс Диор от Диор был выпущен очень много лет назад, еще у моей бабушки был такой аромат. Чарли был выпущен уже в мой век 😊 но, кто знает, тот не даст соврать ооочень похож на Мисс Диор, Чарли - это его облегченная версия. Поэтому нотки этого аромата знакомы мне с детства. А во вторых, при своем возрасте считаю 5 лет - уже достаточно, что бы сказать "много" для постоянства выбора духов. Спасибо.
Действительно, "Чарли" - это неправильная версия названия. Ибо нет там буквы "л" в исходнике...
цитата - Вот и неправда, что мужчинам Мисс Диор Чарли не нравиться!
Мужчины разные и реакция на ароматы у них тоже разная. Моему любимому мужчине он не понравился и он очень просил "этим " при нем не пользоваться...в универе молодым людям он тоже показался приторным...даже папа мой сказал,что "пуазон твой в 100 раз лучше". Но этой мой пример из жизни))) может эти духи мне просто не идут
Ха-ха-ха, насмешили, " Мисс Диор Чарли", это ж на каких таких сайтах его так "обзывают" интересно? Первый раз слышу, хоть зарегистрирована на многих. А "Жоде" это небось Жадор? Наверное все на тех же "сайтах"...Печально)) Как-то по отзыву создается впечатление, что его у вас и не было)
P.S. И я вас прошу, не обижайте дом Dior, не употребляйте слово "Чарли" в названии этого парфюма.