Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 14:23

неделя или более

Не так давно я закончила пользоваться кремом для тела La monne( или точнее как он называется сейчас после ребрендинга Lamonnet). Но я буду пользоваться старым названием, так как именно оно указано на моей упаковке.

И вот сейчас, когда баночка закончилась, пришла пора поделится впечатлениями.

К производителя несколько ароматов крема - "Лист смородины\Ветивер", "Манго\иланг-иланг\мускус\орхидея", "Черная роза Баккара", " Черная вишня\Сандаловое дерево" и тот которым пользовалась я - "Черный перец и амбра". Все варианты звучат привлекательно, но последний мне почему-то запал в душу)

Стоимость крема на момент покупки была 480 рублей за 300 мл. Покупала на ВБ.

Вот в такую коробку был упакован крем. Немного правда помялась при транспортировке. Но это уже вина ВБ, они всегда не аккуратно относятся(((

Внутри вот такая инструкция по использованию дозатора))

Дозатор кстати лежал отдельно, крем был просто закрыт крышкой. К работе дозатора претензий нет. Отработал до самого конца без проблем. Но в самом конце крем приходилось извлекать вручную. Он густой и когда осталось мало дозатор просто не доставал средство. Переворачивала бутылку и трясла)))

Натуральный состав крема с комплексом из 9 масел : с маслом ши карите, кокос, масло какао, пальмы, макадамии, миндаль, оливковое, жожоба, арганы.

В составе крема как указано 9 масел. Все они очень хорошо ухаживают за кожей. Я их люблю и по отдельности, а уж когда все вместе, то просто прекрасно.

Cocos Nucifera (coconut) Oil; Elaeis Guineensis Butter; Dimethicone; Theobroma Cacao Seed Butter; Cetearyl Alcohol; Sodium Acrylates Copolymer; lecithin; Tocopheryl Acetate; Xanthan Gum; butyrospermum parkii (shea) butter; Sweet Almond Oil; Olea Еuropaea (Olive) Oil; Macadamia Ternifolia Seed Oil; Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil; Argania Spinosa Oil; Parfum; Phenoxyethanol; Ethylhexylglycerin; aqua

По текстуре крем маслянистый. Но впитывается очень быстро и легко. Никакой жирности и блеска. Кожа становится очень мягкой и нежной. Я пользовалась кремом на ночь каждый день и внешний вид кожи очень радовал.

А еще кремом можно пользоваться и для рук. Сухость убирает без труда и надолго.

А вот с ароматом мы не подружились. Я ожидала восточные нотки, с примесью пряностей. Но запах какой-то кожаный. Не противный, но все же не тот...

Так что крему я поставлю оценку хорошо. Все же он заявлен как парфюмированный, а в этом случае и аромат должен быть оценен. Вот за него один балл и сняла.

Рекомендовать буду. Но если будете покупать, учтите что произошел ребрендинг и название звучит уже не La monne а Lamonnet.

Достоинства
  • Очень хорошо смягчает кожу
  • Удобный формат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Аромат не похож на заявленный
LediOlgaрекомендует