С корейскими пастами я познакомилась не так давно, чуть больше года назад, но за это время полюбила их, и чаще, при покупке, выбираю именно из ассортимента корейских производителей. При покупке этой пасты, я не знала о том, какой меня ждет сюрприз - у нее аромат и вкус розы!
Пользуюсь этой пастой несколько недель, и пока ощущения исключительно положительные!
ОПИСАНИЕ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И СОСТАВ ПАСТЫ:
Производитель обещает много всего! И, как ни странно, не врет. Паста отлично очищает зубы от налета, при этом действуя бережно, и очень аккуратно, что важно при повышенной чувствительности зубов и при проблемах с деснами. Аромат пасты - прекрасен! Как будто чистишь зубы лепестками роз. Послевкусие остается, но не на долго, а ощущение чистоты и свежести присутствует еще долго. Вот только, на счет отбеливания зубов, я сильно сомневаюсь. Во всяком случае, я не заметила разницы в тоне моих зубов до начала использования этой пасты и после.
Послание миру на корейском:
Меня заинтересовало то, что у них есть и ополаскиватель из этой же серии! Но в продаже такую прелесть, к сожалению, не видела.
Сама паста нежно розового цвета:
Колпачок пасты открывается не как обычные тюбики! Его нужно не крутить, а слегка надавить с боков и потянуть на себя. Прочла в одной статье, что это сделано в качестве защиты от детей, и распространено на всех корейских производителей. Общая идея!
Цена - около 150 рублей.
Объем - 120 гр.
ПОДВОДЯ ИТОГ
Паста глубокой чистки для слабых десен от CJ Lion - отлично подходит для ежедневного использования, особенно тем, кто испытывает проблемы с деснами, или обладает повышенной чувствительностью зубов. Эта паста помогает справиться с воспаление десен, и предупреждает появление кариеса и пародонтоза. Воздействует на зубы и эмаль очень нежно и бережно! Аромат и вкус - это отдельная тема! В первый раз было необычно пользоваться пастой, которая пахнет как настоящая роза. Цветы я на вкус не пробовала, но думаю схожесть с этой пастой есть.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!