Всем доброго времени суток!
В конце прошлого года у Ив Роше появились 2 лимитки-новинки "Ароматный чай" и "Наливное яблоко" . Все, что касается чая в любом его проявлении я не люблю, а вот с яблоком я очень даже дружу. Всякие мыльно-рыльные принадлежности мне были не нужны, а вот крем для рук был как никто кстати, так как их редко покупаю, особых проблем с ними нет и хватает тем самым на долго.
Прям перед новым годом в бутике Ив Роше сделали хорошую скидку (обычно это бывает весной) и крем достался мне буквально за 90 рублей за 75 мл, без скидок около 150.
Упаковка не скажу что прям новогодняя, но даже на подарок был бы не плох.
Информация от производителя, срок годности указан на спайке шва:
Способ применения:
На крышке фирменный логотип:
Крышка флип-флоп, открывается без нареканий, ногти не ломает:
Консистенция средняя, ближе к жидкой, точнее и сколько к жидкой, а к водянистой. Белого оттенка, аромат очень приятный. Я бы не сказала что это именно яблоко, это скорей всего яблочная шарлотка с ванилью. Да, это самое точное описание.
Разносится хорошо, впитывается быстро, остается ощущение бархатистых рук....но это ощущение остается буквально на 20 минут, потом все "увлажнение" и мягкость сходят на нет и приходится пользоваться еще и еще.
Ухаживающие свойства , к сожалению, минимальны, не подойдет для сухих и проблемных рук - так как эффекта от крема почти не будет. Хотя лимитки этой фирмы никогда не славились супер уходом.
Но мне он подошел для работы с бумагами , благодаря тому, что быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
От мня 4-ка,я нашла ему применение, но повторюсь, для сухих рук он слабый.
Спасибо за просмотр!