Крема для рук я покупаю очень редко.
Обычно я покупаю один крем для тела и мажу им все, включая руки и ноги. Крем отдельно для каждой отдельной пятки покупать не вижу смысла, это и загромождение пространства, ненавижу, когда все кругом заставлено и тысяча флакончиков меня раздражают, вместе с тем это дополнительная трата денег.
Но не смотря на это крем из лимитированной коллекции Ив Роше, я не смогла удержаться и купила.
Я зашла в бутик Ив Роше и потестила его. Этот аромат меня просто свёл с ума и я заказала два флакончика этого крема, обычную и мини трэвэл версию, чтобы носить с собой в сумочке.
▪️СТОИМОСТЬ▪️
- Точно уже не помню, примерно мини версия 100 рублей
- Объём 30 мл.
- Стандартная версия 150 рублей
- Объём 75 мл.
- Производство Россия.
▪️УПАКОВКА КОНСИСТЕНЦИЯ АРОМАТ▪️
Упаковки у обоих версий одинаковые, отличаются только размером.
Упакован крем в пластиковый тюбик с откидывающейся крышкой.
Формат тюбиков и у большого и у маленького одинаковые и крышечки по размеру тоже одинаковые.
Открывать удобно, но маленьким тюбиком пользоваться не удобно, так как уже буквально через несколько применений крем стало тяжело извлекать из этого тюбика.
У крема в принципе обычная консистенция, он и не слишком жидкий и не густой, вот как раз такой как нужно.
Распределяется очень хорошо и скользит по коже.
Аромат у него конечно очень крутой. Он вообще не обычный для крема для рук.
Мне он напоминает сочное кисленькое яблоко ?с приправами и корицей.
Аромат напоминает зиму и вкусный ароматный тёплый чай с яблочным вареньем.
▪️СОСТАВ▪️
Состав у этого крема на 90% химический, я увидела только три натуральных компонента.
Масло макадамия,
масло Ши
и какая то
яблочная вода.
И находятся все эти компоненты уже ближе к концу состава, хотя мы все помним, что Ив Роше это растительная косметика.
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ▪️
Сразу после нанесения крем впитывается не сразу, нужно минут пять чтобы он полностью впитался.
После впитывания он оставляет на коже небольшую пленку. Она не большая и не такая, которая не даёт коже дышать, просто чувствуется, что руки намазаны кремом и напитались. Чувство сухости пропадает моментально.
Также отмечу, что крем очень экономичный, достаточно совсем небольшой капельки, чтобы нанести на обе руки.
Аромат на руках держится очень долго, пол дня после нанесения точно и даже если помоешь руки они все равно пахнут и аромат этот мне совсем не надоедает и не приедается.
ДО
Сразу ПОСЛЕ
▪️ЭФФЕКТ▪️
По эффекту я не могу сказать что довольна этим кремом прям на 100%. Если его нанести и не мыть руки то эффект есть: сухость пропадает кожа рук становится мягкая, гладкая и напитанная, но стоит руки помыть, даже без мыла, сухость возвращается, особенно на ладонях и хочется опять намазать руки. При чем аромат на коже остаётся, а сам эффект от крема пропадает. И мне даже иногда кажется, что руки становятся ещё более сухими чем были.
Крем можно купить ради аромата и если не ожидать от него какого то серьезного эффекта. Да что там серьезного - вообще какого либо эффекта.
Им приятно пользоваться, у него прикольный аромат, красивая упаковка, удобная мини версия для сумочки и не более того.
Спасибо за внимание!
Предлагаю вашему вниманию мои отзывы на уходовую косметику от Ив Роше:
Молочко для тела Олива & Петигрен
Молочко для тела Малина и Мята
Гоммаж для лица Спелый абрикос
Гель для умывания Ромашковый
Крем для лица дневной увлажняющий, успокаивающий Ив Роше
Крем против морщин Ив Роше / Yves Rocher Riche Creme Восстанавливающий Глубокого Действия