Привет, всем! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о парфюмированной воде "Renata" от фирмы "Фаберлик". Данная парфюмированная вода выпускается двух видов - "Renata" (красный флакон) и "Renata Secret" (зеленый флакон). Кроме того, парфюм представлен объемом 60 мл (артикул для заказа 3030) и 30 мл (артикул для заказа 3048) и выглядят они вот так:
Если честно, мне никогда не нравился парфюм от "Фаберлик", при чем ни ароматы, ни их стойкость. А вот о парфюмированной воде "Renata" было очень много хвалебных отзывов на официальном сайте "Фаберлик", на пункте выдаче "Фаберлик" также нахваливали данный парфюм, также на пункте выдаче были пробники данного парфюма и там я почувствовала данный аромат, первое впечатление оказалось очень приятным и я решила заказать себе на пробу парфюмированную воду "Renata".
Упаковка и футляр парфюма выглядит "дорого-богато", один внешний вид нам говорит, что парфюм для сильных и уверенных в себе женщинах, которые знают себе цену.
Вот посмотрите как выглядит данный парфюм:
Здесь хочу сделать маленькое отступление и сказать, что упаковка парфюма объемом 60 мл и 30 мл внешне ничем не отличается, кроме размера, а вот внешний вид флакона парфюма очень сильно отличается: флакон 60 мл выполнен из красного стекла с красивой гранями, который станет украшением вашего туалетного столика, то флакон 30 мл - выполнен из прозрачного стекла, я б сказала на фоне предыдущего флакона очень блекло и больше подойдет для ношения с собой в сумочке, хотя выполнен на этот случай не очень удобно, т.к. крышка очень объемна.
На сайте "Фаберлик" аромат имеет следующую характеристику:
Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Renata:
Верхние ноты: мандарин, бергамот, красное яблоко, личи.
Ноты сердца: роза, гардения, орхидея, нектар черной смородины, Rouge Groseille de Laire.
Шлейф: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули.
Мое ощущение данного аромата: сперва я чувствую цитрус, а затем ваниль, т.е. сперва аромат кажется тяжелым, но буквально через пару секунд ощущается легкость и воздушность.
Стойкость аромата также порадовала - на одежде аромат сохраняется до нескольких дней, на себе аромат я чувствую полдня. По сравнению с другими парфюмами от "Фаберлик" этот парфюм пока оказался самым стойким.
Цена флакона объемом 60 мл составляет 999 рублей, но можно попасть на акцию и цена парфюма будет составлять 799 рублей, флакон объемом 30 мл стоит 359 рублей, но очень часто при заказе продукции "Фаберлик" на сумму 499 рублей, данный парфюм можно купить за 259 рублей. Но для знакомства с ароматом я б посоветовала купить пробник, который стоит всего 50 рублей (артикул для заказа 34124).
В заключении хочу сказать, что данным ароматом я пользуюсь в течении года, я очень довольна ароматом, коллегам по работе и моим подругам он тоже очень нравится.