Приветствую заглянувших🤍
Продолжаю обзорить средства из Fix Price с ароматом кокоса) Относительно недавно я купила себе несколько "банок" из разных линеек, объединял их только чудесный сладкий аромат. Осенью мне особенно нравится подобное)
Итак, переходим к теме отзыва)
Шампунь One Care Coconut+Keratin для всех типов волос
Производитель: ООО ПХК "Алабино", г. Москва
В этой же серии есть шампуни с манго и киви
Упаковка
Высокий и узкий вытянутый флакон из белого плотного пластика. Сверху есть наклейка с информацией
Мне нравится, что никаких невероятных свойств производитель шампуню не приписывает.
Шампунь для волос серии One Care мягко и качественно очистит ваши волосы. Подходит для всех типов волос
Применение
Сам по себе шампунь очень жидкий, по рукам растекается быстро. Пенообразование среднее, мне хочется больше пены)) Аромат лëгкий и приятный, но мне нравится более насыщенная вариация. Конечно, запах кокоса на волосах не держится совершенно, он даже в ванной комнате не особо чувствуется. Обидно
Результат использования
Мои волосы прямые, тонкие, не "убиты" краской и термоприборами, секущиеся концы я недавно отстригла.
Я не жду, что шампунь из фикс прайса (как и любой другой) вдруг за три минуты сделает волосы идеально блестящими и гладкими, но давно заметила, что на длину шампунь тоже влияет.
☑️Шампунь однозначно требует дополнения бальзамом и маской, несмываемого средства после. Не подойдет для тех случаев, когда нужно быстро вымыть голову, а на бальзамчики времени нет.
☑️Если волосы очень грязные, вряд ли промоет хорошо.
☑️Пена, стекающая при промывке волос у корней, не смоет маску или масло.
Получается, шампунь подходит в том случае, когда волосы не сильно грязные, а после промывки на волосах будет что-то кондиционирующее.
__________________________________________________
С чем сочетаю?
☑️Кокосовое масло
☑️Увлажняющий бальзам
☑️Питательный бальзам
С чем чередую?
Использую шампуни с высокой промывающей способностью
Шампунь с экстрактами грейпфрута и мяты
Балансирующий шампунь
__________________________________________________
Каких-то явных минусов не заметила, мне не хватило только насыщенности аромата
Плюсы:
🤍Большая удобная упаковка
🤍Бюджетная стоимость
🤍Нежный аромат
Не минусы, скорее недочёты:
🥀Большой расход из-за того, что средство жидкое
🥀Аромат не останется на волосах даже на полчаса
От меня рекомендация и четыре звëздочки✨
На этом всё, благодарю за прочтение