Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 07:43

Главная задача шампуня-это очищение кожи головы и волос, поэтому я не возлагаю каких-то сверхспособностей на шампуни, которые обычно приписывают маркетологи. Для меня шампунь является просто средством для очистки, а вот увлажнение, питание, разглаживание... я жду лишь от кондиционеров\бальзамов\масок\масел...

Для меня главное, чтобы шампунь не вызвал зуд и перхоть, и сохранял чистоту волос на несколько дней.

И такой шампунь найден...

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Fix Price, единственный магазин, где ещё есть возможность сэкономить на ухаживающей косметике, да и на бытовой химии.

ЦЕНА

Всего 79 рублей. Когда я увидела цену, то даже несколько раз сравнивала этикетку на шампуне и ценник, потому что таких бюджетный цен я давно не встречала.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон выполнен из прочного белого непрозрачного пластика.

На этикетке красивая иллюстрация в виде листьев пальм и разбитых кокосовых орехов.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

бренд - CARE365

название - Oil Coconut

предназначение - шампунь для всех типов волос

объём - 400 мл

Также немаловажно, что шампунь не содержит силиконов и парабенов, а также не тес тируется на животных.

Обратная сторона флакона содержит более подробную информацию от производителя:Описание:Рекомендации по применению, состав, условия хранения...Крышка чёрного, контрастного к белому, цвета. Смотрится круто. Вообще это беспроигрышный вариант сочетания цветов: белый и чёрный.Открывается крышка легко, благодаря удобной выемки для пальца.Никакой защиты от первого вскрытия у продукта не было.Небольшое отверстие, благодаря чему расход происходит дозировано.ОРГАНОЛЕПТИКА

Увидев кокосы на упаковке можно подумать, что аромат будет, как у Баунти, но нет. Как по мне, пахнет какими-то экзотическими фруктами, аромат схож с мультифруктовым соком.

Средство прозрачное, без каких-либо вкраплений.

Шампунь достаточно густой, благодаря чему он не утекает сквозь пальцы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я всегда промываю голову\волосы два раза.

Первый раз наношу шампунь, чтобы отмыть кожу головы от кожного сала, а волосы от грязи и пыли.

Второй раз происходит доочищение.Пробовала мыть волосы один раз, и после высушивания они выглядели так, как будто я их не мыла неделю, они жёсткие, сальные, неприятные на ощупь.

При первом мытье головы пены на волосах немного.

Зато, нанеся второй раз шампунь на волосы, пены становится гораздо больше, она пышная, воздушная.Пена прекрасно промывает волосы и кожу головы.Смывается пена легко и быстро. На волосах и коже головы не остаётся.

ЭФФЕКТ

Первое, на что хочется обратить внимание, что данный вариант шампуня, хоть он и дешёвый, не вызывает зуд, перхоть, аллергию... Кожа головы чистая, без намёка на шелушения.

Волосы гладкие, блестящие, чистые, шелковистые. К ним приятно прикасаться. Пальцы скользят между волос.
Первый день.
Чистота волос сохраняется на три дня.

Первый и второй день я хожу с распущенными волосами.

Второй день.
Второй день.
На третий, а порою даже и на четвёртый день я делаю хвостик, при этом корни волос не смотрятся грязными, жирными.
Третий день.
Четвёртый день.
Четвёртый день.
В принципе и на третий день я могу позволить себе выйти на улицу без хвостика, но мне не нравится, что пропадает объём на волосах, и волосы смотрятся прилизанными, хоть и чистыми на концах и на корнях.
Третий день.
ИТОГ

Данным шампунем я осталась довольна.

Буду повторять покупку.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Так-так, давно я не наведывалась в Фиксик 😁
Я вот пожалуй тоже))
Как хорошо пениться
15.10.2022
О, вы прическу поменяли? 😉 ❤️ Хороший шампунь)
Ага 😊
15.10.2022
Как хорошо, что шампунь подошёл ☺️
Тоже такой покупала.
15.10.2022
О, кокосики подъехали! Конечно же, плюсую, и наведаюсь, пожалуй, в Фиксик!
Надо будет купить ❤️
Прекрасный шампунь
Прикольный 😊
15.10.2022
Удивительные вещи иногда можно найти в фиксике. Результат просто бомба!
Возьму на заметку) по описанию понравился
Такой не пробовала
Интересный шампунь
Покупала в Фиксе
стоит попробовать и мне
15.10.2022
Надеюсь, в нашем Фиксике он будет
Отлично работает.
15.10.2022
Надо будет и мне заглянуть в Фикс
15.10.2022
Я когда вижу ваше фото лица с улыбкой, тоже улыбаюсь. Сейчас заметила, когда листала отзыв😊
😇
Отличный 😉
15.10.2022
Хороший шампунь, и цена очень приятная
В Фиксе можно найти что то хорошее!
15.10.2022
надо в фикс прайс заглянуть
15.10.2022
Брали то ли маску, то ли бальзам этой серии на пробу, не понравилось, волосы были жирные после нее. Поэтому на шампунь уже не смотрела. Буду знать 😊
Отличный блеск
Неожиданно приятное средство 👍
15.10.2022
За свою цену очень даже неплохой)
15.10.2022
Все что с кокосом. Мне надо!
15.10.2022
Хороший шампунь, волосы красивые!)
Отличный шампунь
Хороший шампунь 😊 .
Люблю кокос в косметике)
15.10.2022
В копилку хорошего из фикспайса себе добавлю)
15.10.2022
видела отзыв сегодня в топе! отличный шампунь-присмотрюсь!!
16.10.2022
Классный шампунь, надо зайти прикупить.
16.10.2022
У вас очень красивый оттенок волос)
Присмотрюсь к данному шампуню)
Не покупала такой
16.10.2022
В целом, для своей цены шампунь очень даже неплохой.)))
Кокосик)) ммм...
Какое шикарное пенообразование