Опубликовано 23 Август, 2018 - 09:42

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Лично я не жду от шампуня чего-то сверхъестественного - мне важно, чтобы волосы были хорошо очищены и не выглядели, как солома.

Собственно, данный шампунь из профессиональной серии, прекрасно выполняет свои задачи!

Шампунь Parli Укрепление и питание Le Core

Страна-производитель Россия

Объем 500 мл

Цена 200 рублей

Купить можно в Ашане, Окее, Альпари

Сайт производителя Parli

Упаковка

Средство находится в вытянутой, пластмассовой бутылке - упаковка выполнена качественно, но сам пластик немного мягкий.

С обратной стороны упаковки находится вся необходимая информация о средстве - свойства, состав, способ применения, данные о производителе, срок годности.

Бутыль оснащен пластмассовой крышечкой с системой "флип-топ" - она плотно закрывается и удобно открывается.

Состав

Кератин восстанавливает природную структуру волос. Защищает волосы от повреждений, увеличивает прочность и эластичность волос.

Коллаген создает на волосах защитную пленку, которая придает блеск, объем, защищает от повреждений, удерживает влагу.

Аргинин способствует улучшению кровоснабжения волосяных луковиц и помогает им получать максимальное количество полезных веществ, необходимых для питания и роста. Укрепляет и улучшает структуру волос.

Характеристики

Аромат: приятный, нежный немного травянистый. Совсем слегка остается на волосах.

Консистенция: довольно необычная для шампуня - он гелевый, прозрачный, немного похож на желе))

Шампунь хорошо пенится - дает прям очень обильную пену.

Я всегда промываю волосы 2 раза, поэтому и с этим шампунем все происходит абсолютно также.

После использования только шампуня волосы уже мягкие, не утяжеленные, хорошо очищенные. Нет ощущения пересушенности, соломы и излишней пушистости.

На частоту мытья волос никак не влияет.

Еще я заметила, что не "прилизывает" волосы - т.е. у корней объем небольшой есть, но только в первые сутки после мытья. Мне кажется это тоже отлично - у меня тяжелые волосы и они вообще без объема...

Расход у шампуня не очень большой - объема в 500 мл хватит надолго!

В целом хочу сказать, что шампунь просто отличный для своего объема и стоимости! А еще радует, что в своем составе содержит полезные для волос компоненты)

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает волосы мягкими
  • Не влияет на частоту мытья головы
  • Не сушит корни и длину
  • Не утяжеляет волосы
  • Хорошо очищает волосы
Tatiana Fedorovaрекомендует
23.08.2018
Я бы такой шампунь попробовала)
он и правда неплохой)
23.08.2018
Состав химический, мне такой очень хорошо подходит)
Т.к. всякие экстракты вызывают у меня перхоть и зуд.
Сейчас как раз пишу отзыв на шампунь с похожим составом)
23.08.2018
я не критично отношусь к химии в таких средствах - без нее никак зачастую 😉
Согласна)
23.08.2018
Я люблю шампуни которые хорошо пенятся! Надо попробовать его!)
23.08.2018
натуральные, конечно, уступают таким... но у меня были и натуральные, которые тоже пенились неплохо)
Отличное сочетание цена-качество.
не могу не согласиться)