Опубликовано 7 Август, 2023 - 22:02

Некоторое время назад я писала отзыв про шампунь из этой линейки, который меня просто разочаровал. Шампунь я покупала вместе с кондиционером из этой же линейки. Вот сегодня расскажу немного о нем.

Крем-кондиционер для волос Ollin Cocktail BAR Молочный коктейль

Сразу оговорюсь, что крем-кондиционер не вызвал у меня таких негативных эмоций как шампунь, но тоже особо не впечатлил. Все таки от профессионального средства ожидала большего. Теперь по порядку.

Крем-кондиционер находится в пластиковой тубе, крышечка откидная, закрывается плотно. Обьем флакона 250 мл. Дизайн упаковки незамысловатый, в бело-голубых тонах. Информация на обратной стороне представлена на нескольких языках. Срок годности 36 месяцев, после вскрытия можно использовать в течение 12 месяцев.

Информация на обратной стороне упаковки

Крем-кондиционер легко выдавливается. Консистенция немного жидковатая, я бы сказала. Ожидала что он будет более густой.

Консистенция крем-кондиционера для волос Ollin Cocktail BAR Молочный коктейль

Производитель заявляет что средство обеспечивает волосам увлажнение и питание.

Крем-кондиционер COCKTAIL BAR "молочный коктейль" укрепляет структуру волос, обеспечивает дополнительное увлажнение и питание. Особый сбалансированный состав с экстрактом молочных протеинов придает упругость и силу, предотвращает спутывание и образование секущихся кончиков. Формула "Молочного коктейля" защищает волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

По инструкции необходимо нанести на влажные вымытые волосы на 3-5 минут, затем смыть водой. Я так и делаю, наношу от середины длины на кончики, избегая корней.

Аромат очень приятный, в отличие от шампуня. Но он не слишком долго держится на волосах. После смывания аромат тоже улетучивается.

В целом кондиционер мне понравился, но особо увлажнения и питания я не заметила. Да, волосы хорошо расчесываются, не спутываются. Но все равно они какие-то суховатые. Все таки есть средства которые работают гораздо лучше.

Покупку я вряд ли повторю.

Достоинства
  • Очень приятный аромат мороженого
Недостатки
  • Немного жидкий
  • Расход
Аверина Машане рекомендует