Недавно заинтересовалась лосьоном, как раз искала себе такое средство. Понравилось, точнее, заинтриговало предложение от марки Innisfree. Дело в том, что он основан на брокколи. Такого я еще не видела! Решила попробовать, бренд выглядит прилично, но не слышала ни разу никаких отзывов. Что ж, буду первопроходцем. У меня кожа комбинированная, протирать и освежать надо часто. Хочется очищения увлажнения, но без лишней жирности, чтобы поры дышали. Этот лосьон белый, похож на флюид, молочко.
Упаковка – прозрачный флакон, с дозатором, каждая капля – как раз на одно применение. Много выдавливать нет нужды. Объем 130 мл, немного, но и немало. Так как пользуюсь буквально 1-2 каплями на раз, то хватает нормально, надолго. Мне на полгода точно.
Как раз подходит для жирной кожи и комбинированной, вообще заметила, что «зеленые» средства больше идут на обезжиривание. Например, огуречные и травяные часто подходят для жирного типа. А тут брокколи, та же зелень. По инструкции должен устраняться излишний себум, жирность должна в целом снижаться до нормы. Плюс успокаивающий эффект.
Пробовала смывать косметику – хорошо справляется, но не с самой мощной водостойкой косметикой. Например, тушь надо снимать либо пять раз подряд, протирая диском ресницы, либо взять для начала гидрофильное масло или молочко для снятия макияжа, чтобы не мучиться. Тут надо сказать, что брокколи-лосьон и не обещал снимать макияж, он чистит просто жир на лице, освежает и нормализует.
То есть это «нулевой» этап, промежуточный, как хотите. В общем, мне этот лосьон Иннисфри подошел, с удовольствием пользуюсь. Он со мной хорошо контактирует, кожа реагирует благодарно. Побочных эффектов не ощущаю. Хочу попробовать другие продукты от этого бренда. Думаю, надо собрать комплект уходовой косметики, чтобы закрыть гештальт. Я очень довольна, спасибо брокколи за мою мягкую чистую кожу без блеска!