Давненько я присматривалась к туалетной воде Hugo Boss Orange, в пользовании у меня уже были духи Boss и оставили хорошие воспоминания. Хотелось пополнить свою коллекцию чем нибудь, что вызывает бодрость, настрой к деятельности и свершениям.
И вот, наконец, выбор был сделан приобрела заветный флакон от Hugo Boss.
За пол года пользования совсем не разочаровал меня. Обычно духи, которые повторяю и уверена в том, что аромат мой, стараюсь купить в виде тестера. Складывается значительная экономии денег, да и не так важен внешний вид, всё равно для сохранности духов их нужно хранить в тёмном месте, без доступа солнечных лучей.
Покупку совершила в интернет магазине, объём 75 миллилитров.
И так, о туалетной воде, так как мной был куплен тестер, флакон был упакован в обычную коробочку и не сохранился. Его лицевая и задняя сторона имеет гладкую прозрачную поверхность, сквозь которую просвечивает светлое содержимое.
Боковые стороны имеют ребристую поверхностность, флакон удобно и приятно держать в руках при пользовании.
Туалетная вода Hugo Boss Orange
Крышка без художественных изысков, изготовлена из пластика, легко снимается и в то же время плотно прилегает.
Туалетная вода Hugo Boss Orange
Пульверизатор равномерно распределяет туалетную воду при распылении.
Туалетная вода Hugo Boss Orange
Пр покупке тестера есть шанс почти 100% купить оригинальный парфюм, одной из отличительной чертой оригинальности служит наличие специального кода, здесь он присутствует.
При нанесении в первых нотах ярко раскрывается яблочный запах с лёгкими искорками апельсина. По прошествии нескольких минут подключаются древесные ноты, в переплетении с восточными, это придаёт ему невероятную притягательность.
Аромат великолепно подходит для дневного использования, отправляясь в офис с таким шлейфом обеспечена жизнерадостность, позитивность, настрой созидать и возможно, может состояться «служебный роман», мужчины тают от этого аромат.