Сегодня речь пойдет об аромате, с которым я знакома наверно с самого момента его выпуска и появления на полках в магазинах парфюмерии и косметики.
Но так случилось, что знакомство с этим ароматом так и остановилось на затестах, поскольку на тот момент я не могла позволить себе приобрести настолько дорогостоящий парфюм.
Прошло много лет, я честно говоря уже думала что его давным-давно сняли с производства, потому что в магазинах он перестал мне встречаться, так и забыла я про идею обладать данной парфюмерной композицией.
Я люблю периодически изучать ассортимент различных интернет-магазинов парфюмерии, на предмет всяких интересностей и вот однажды я наткнулась на свою давнюю хотелку и решила порадовать себя ностальгическим ароматом).
А теперь расскажу вам более подробно о самом аромате:
Hugo Boss Boss Orange
Приобрести этот аромат можно в интернет-магазинах парфюмерии, например в таких как: Духи рф, Рандеву, СпеллСмелл, discenter и других.
Я свой флакончик объемом 75 мл в формате тестера приобретала перед новым годом за 2 460 рублей, на сайте интернет-магазина Духи рф.
На момент написания отзыва цены примерно вот такие:
30 мл: от 1976 до 2690 руб;
50 мл: от 2839 до 3890 руб;
75 мл: от 2613 до 5020 руб.
Самый адекватный ценник на данный аромат на настоящий момент в интернет-магазинах: discenter и духи рф.
Информация от производителя:
Аромат Boss Orange открывает одноименную серию восхитительных духов, выпущенную под брендом Hugo Boss. Спонтанная и многогранная парфюмерная композиция великолепно подходит к стилю «casual» и несет в себе оттенки богемного шика и светской непринужденности. Яркие и темпераментные духи передают характерные черты современных женщин веселых, оптимистичных, свободных, чувственных, страстных и всегда очаровательных. На создание этой завораживающей композиции парфюмеров вдохновило многообразие женских образов.
Это динамичный, дерзкий аромат, полный страсти, творчества и спонтанных настроений. Он посвящен свободным женщинам, которые не желают признавать жестких правил поведения и хотят получать от жизни удовольствие. Женщина, которая выбирает Boss Orange, очаровательная искательница приключений, которая отличается невероятным обаянием, легким характером, беззаботной внешностью и страстной натурой. Она многогранная личность, ее поведение зависит от настроений ее беспокойной, свободолюбивой души. Она не боится открыто проявить свои чувства и хочет оставаться собой, наполняя жизнь интересными событиями. Она смело выбирает свою дорогу, она использует каждую возможность быть счастливой. Лицом этого восхитительного аромата стала очаровательная Sienna Miller известная актриса, талантливый дизайнер и просто красивая женщина. Она охарактеризовала Boss Orange, как необыкновенно теплый, чувственный и сексуальный парфюм, который обязательно понравится такой же, как она, яркой, энергичной, страстной и экспрессивной женщине.
Парфюмерная композиция этого аромата начинается сладким, оптимистичным и притягательным аккордом, который хочется попробовать! Аромат сразу создает очень яркое впечатление. Когда композиция Boss Orange начинает раскрываться, она расцветает чудесным цветочным букетом, невыразимо женственным и прекрасным. Нежные и легкие оттенки создают чудесное настроение, беззаботное и радостное. Но, когда композиция раскрывается полностью, в ней проявляются необыкновенно чувственные и сексуальные оттенки, которые кружат голову и дарят восхитительные эмоции. Тогда чувствуется вся глубина, сложность и эротичность парфюмерной композиции. Оригинальный флакон, выполненный из сочетания оранжевых камней и металла, создает современный образ, полный женственности и очарования.
Считаю промо-ролик снятый для продвижения этого аромата очень подходящим и запоминающимся.
Я вообще люблю рекламу духов, особенно былых лет, многие ролики очень атмосферные и действительно запоминаются. Из современных особо ничего припомнить не могу.
В моем отзыве вы сможете увидеть флакон объемом 75 мл в формате тестера, соответственно ни красивой дизайнерской коробки, ни крышки на флаконе не имеется. Только вот такой защитный транспортировочный колпачок:
Флакон, насколько мне известно упрощен, на моей памяти, у него должны быть металлические пластинки по бокам, но вполне вероятно что на тестере их нет, или производитель вовсе решил эту дизайнерскую деталь исключить из оформления.
В целом флакончик очень симпатичный, выглядит весьма себе интересно.
На бутылочке установлен качественный распылитель:
Boss Orange Hugo Boss — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные.
Boss Orange выпущен в 2009 году.
Пирамида аромата:
Верхняя нота: Красное яблоко;
средние ноты: Африканский апельсиновый цвет и Белые цветы;
базовые ноты: Ваниль, Сандал и Оливковое дерево.
Композиция аромата проста по своему содержанию, в ее звучании вы легко сможете почувствовать все основные составляющие: и ноту красного яблока (но не свежего, а скорее запеченного, также подобным образом пахнет для меня выпечка с яблоками), и ноту апельсинового цвета, а также удачную для данной композиции древесно-ванильную подложку.
Аромат не резкий, композиция напротив мне даже кажется какой-то очень мягкой и уютной.
Присутствует фирменная базовая нота ароматов Hugo Boss, она есть во всех ароматах бренда (у меня их 4 разновидности в коллекции), как особый отличительный признак.
Эта композиция хорошо подойдет для любого случая: везде этот аромат будет актуален, никому он не помешает и не вызовет негативных эмоций.
Приятный, простой, в меру сладкий и не громкий парфюм, без каких-то ольфакторных сюрпризов и изысков.
Вместе с тем, не могу назвать его каким-то легкомысленным, аромат пахнет отнюдь не дешево.
Также могу сказать что этот аромат не пахнет ни апельсиновым соком, ни фантой, как я периодически подмечаю в обзорах, нет здесь никакой лимонадности.
Аромат абсолютно всесезонный для меня: я комфортно себя в нем ощущаю как в холодное, так и в теплое время года. Он совершенно не душит, не высверливает мозг и не надоедает.
Аромат обладает достаточно неплохой стойкостью: на одежде он держится примерно сутки, при этом ярко шлейфит конечно только в течение пары часов после нанесения, остальное время он хорошо ощущается лишь при более близком контакте.
Аромат очень комплиментарный, несмотря на всю свою простоту и несложное звучание. На ком-либо встречать мне его не доводилось, по крайней мере в настоящее время.
Честно говоря, я редко слышу с окружающих какие-то интересные ароматы, да и в целом замечаю что увлечение это не самое популярное (с нескрываемым удовольствием поглядываю сейчас на свой парфюмерный шкаф, в котором ароматов хватит на несколько жизней).
Этот аромат я с удовольствием порекомендую к затесту, а как только у меня закончится моя бутылочка, непременно повторю покупку, аромат мне очень нравится, хочу чтобы он всегда был в моей коллекции).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.
А его и сняли. Если не путаю, году в 2016. Я еле нашла последний флакон в одном из магазинов Финляндии. И этот флакон у меня остался на память. Не знаю, можно ли здесь добавлять фото в комментарии, так что опишу словами. На флаконе действительно должен быть металлический элемент, он как бы опоясывает бутылочку по бокам и снизу. Все-таки у вас копия. Может быть, хорошего качества, не пробовала