Как давно не писала об ароматах, пора исправляться. В прохладные, солнечные дни, я решила достать что-то из старенького и выбрала Boss Orange от Hugo Boss.
Hugo Boss Boss Orange
Верхняя нота: Красное яблоко; средние ноты: Африканский апельсиновый цвет и Белые цветы; базовые ноты: Ваниль, Сандал и Оливковое дерево.
Сразу из флакона - данный красавчик, может показаться очень уж не модным. Дайте ему пару раз показать себя со стороны, и будет намного интереснее присоединиться к его особенной ауре .
Что слышу?
Благодаря, цитрусовым нотам, кажется, что Boss Orange - заряжающий и внимательный к мелочам.
Слегка, кисловатый оттенок добавляет яркость и сияние, которых не хватает порой.
Также и ваниль - она звучит натурально и как-то даже по-райски! Аромат шикарно раскрывается холодноватым дымком и не меняется, сочетая и свежесть и сладость одновременно.
Я обожаю нежное, радостное облако Boss Orange.
Шлейф и стойкость
Шлейф у аромата - не короткий и возможно, это и к лучшему. Я хочу, чтобы слышали на мне - легкую, чудесную припудренность и в тоже время уверенное обаяние. Слышу Boss Orange на себе - не долго, и он захватывает приятно, прямо сейчас.
Аромат - насыщенный и ему не подходит вечное звучание и на коже и на одежде.
Оформление
Оправдал ли внешний вид аромат Boss Orange мои ожидания? Конечно, да. Флакон - интересный, как минимум - цепляет взгляд. В подростковом возрасте, считала его креативным. Сейчас, подостыла, но все равно его люблю.
Покупала аромат в Дьюти Фри, примерно в пределах 4000 рублей.
Hugo Boss Boss Orange
Рекомендую познакомиться с Boss Orange от Hugo Boss!
Это - не просто мимолетный интерес с моей стороны. Я чувствую с ним себя - головокружительно, не остыла нисколько с те пор, когда первый раз его заприметила.
Hugo Boss Boss Orange
За ним, нужно конечно побегать, поискать. Это того стоит!