Всем здравствуйте!!!
Поделюсь с вами впечатлениями от приобретения парфюмерной воды Antonio Maretti Rich Peach.
Купила я их совершенно случайно, просто зашла в Летуаль и консультант предложила мне попробовать этот аромат, и мне он очень понравился!!
Упаковка конечно шикарная, сам флакон довольно увесистый , такое ощущение что там не 50 мл а 100 мл.
Немного информации о самом аромате:
Производитель: Италия.
Объем: 50 мл.
Стоимость: 6 585 руб.
Место приобретения: магазин Летуаль.
Верхние ноты аромата: персик, мандарин, апельсин, черная смородина
Сердцевина аромата: жасмин,полынь, специи
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль , дерево, листья пачули ,ладан , бензоин, мускус
Семейства : восточные, фруктовые.
При тестировании аромата я сразу же влюбилась в него!!
Аромат шикарный, одновременно яркий и в тоже время деликатный, теплый. Просто аромат роскоши. Идеален для весны, осени. В зимний период тоже будет в самый раз. А также у него очень хорошая стойкость!
Аромат Antonio Maretti Rich Peach напоминает прогулку по саду, полному спелых фруктов и цветов. В самом начале открывается яркий и сочный персик, смешанный с освежающими нотами мандарина и апельсина. Черная смородина добавляет немного терпкости и глубины композиции.
В сердце аромата раскрывается замысловатая гармония жасмина, полыни и специй, создающая утонченный и чувственный букет. Базовые ноты, такие как бобы тонка, ваниль, дерево, листья пачули, ладан, бензоин и мускус, придают аромату теплоту и долговечность.
Antonio Maretti Rich Peach идеально подходит для женщин, которые ищут утонченный и женственный аромат, способный подчеркнуть их индивидуальность и характер. Этот парфюм станет прекрасным выбором для романтических свиданий, вечерних мероприятий или повседневного использования, добавляя стиль и элегантность образу.
Не стесняйтесь попробовать аромат Antonio Maretti Rich Peach и дать вашему образу особую изюминку и шарм! Погрузитесь в мир изысканных ароматов и наслаждайтесь ощущением роскоши каждый день.