Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 14:25

неделя или более
    100 рублей.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем-маску для рук Vivienne Sabo Intensive Nutrition

🛒Место покупки: сайт Подружка.

🔖Цена: 100 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 30 мл.

Производитель: Россия.

Годен до: 11.2023 г.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

СОСТАВ

aqua (water), helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycerin, cetearyl alcohol, ceteareth-23, ceteareth-6, macadamia integrifolia (macadamia) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, urea, cetyl palmitate, panthenol, glyceryl stearate, sodium hyaluronate, potassium sorbate, sodium benzoate, DMDM hydantoin, carbomer, BHT, disodium EDTA, sodium hydroxide, citric acid, parfum, limonene, coumarin.

Лично у меня после использования продукта негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Продукт не тестируется на животных.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем-маска для рук сохранит красоту и молодость кожи и придаст ей нежный аромат. Питательный крем эффективно восстанавливает и увлажняет кожу рук, а его восхитительный шоколадно-цитрусовый аромат, как у традиционного французского лакомства Oranges confites au chocolat, поднимает настроение. Комплекс растительных масел ши, макадамии и семян подсолнечника, гиалуроновая кислота и пантенол восстанавливают, увлажняют и питают кожу рук, делая ее бархатистой и защищая от сухости и шелушений. Сверхлегкий нежный крем мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости, отлично смягчает и увлажняет кутикулу. Мягкую миниатюрную упаковку удобно носить с собой, а красивый модный дизайн будет радовать вас каждый раз, когда вы будете пользоваться этим кремом. Наносите тонким слоем как крем для экспресс-увлажнения кожи рук или толстым слоем как маску для интенсивного питания и восстановления. Совет: Наносите тонким слоем как крем для экспресс-увлажнения кожи рук или толстым слоем как маску для интенсивного питания и восстановления.

УПАКОВКА

Крем находится в непрозрачном розовом тюбике.

Оформление упаковки мне визуально очень нравится.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Хоть и нет информации от производителя, но на сайте Подружка оно имеется.

Имеется защитная мембрана в виде фольги.

Крышка маленькая черная, но она позволяет ставить крем вертикально.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Я долго не могла понять чем он пахнет, но это безумно вкусно. Позже я прочитала, что это цитрусово-шоколадный аромат и действительно!
  • Консистенция. Кремовая..
  • Текстура. Средняя.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💜Я использовала крем один раз в день.

💜Не скажу, что моя кожа сухая, но кремушки для рук она любит.

💜Крем не впитывается до конца, остается совсем небольшая пленочка, которая ощущается на коже.

💜Уходит с первым мытьем рук.

💜Потрясающее увлажнение и питание.

💜Кожа после использования крема мягкая и бархатистая.

💜Предпочитаю использовать на ночь, потому что для работы с бумагами он не подойдет - оставит жирные следы.

💜В целом от крема-маски это ожидаемо, поэтому претензий по этому поводу я не имею.

💜Покорил так же потрясающий аромат, который меня свел с ума.

💜Час примерно остается на коже, не надоедает.

ИТОГ

Крему я поставлю 5 звезд. Мне он очень понравился.

К покупке рекомендую! Как ночная масочка для рук - идеально. Утром смыл и все.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не впитывается без остатка
  • Пачкает бумагу
Ruti_Rootрекомендует
Странно, что не впитывается до конца, но такое у некоторых классных масок бывает