Доброго времени суток, друзья!
Сегодня, хотела бы рассказать о мыле, которое имеет просто потрясающую кремовую текстуру и аромат, напоминающий духи, а именно, о Жидком крем-мыле Avon Senses 2 в 1 уход и очищение "Аромат тайны" экзотическая роза и жасмин.
➡️ УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.
Мной было куплено мыло за 230 рублей с учетом скидки у представителя AVON.
- Объём : 700 ml.;
- Страна-производитель: Россия;
- Срок годности: 18 месяцев;
- Где купить: У официального представителя AVON.
Продукт представлен в достаточно массивной пластиковой таре, которая имеет слегка матовую поверхность. Дизайн упаковки судя по всему сменился, раньше флакон был яркий с насыщенным розовым оттенком, сейчас же стал более спокойный и умиротворенный.
На передней части флакона можно увидеть необычную "таинственную" картинку острова, и название самого продукта.
На обороте можно прочитать уже более подробную информацию о производителе, составе, способе использования и о самом мыле.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Жидкое мыло с кремовой формулой, витамином Е и притягательным ароматом розы и жасмина подарит очищение, свежесть и уход.
СОСТАВ:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, POLYSORBATE 20, PARFUM, BENZOPHENONE-3, DISODIUM EDTA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PEG-150 DISTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHOSPHORIC ACID, BENZOIC ACID, ALCOHOL DENAT., LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, MEL EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT, ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT, ANGELICA ARCHANGELICA ROOT EXTRACT, AVENA SATIVA (OAT) MEAL EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, ORCHIS MASCULA FLOWER EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 17200, LINALOOL.
В составе мыла очень много интересных компонентов. Например, экстракт плодов авокадо обладает способностью проникать глубоко в кожу и делать ее более гладкой и мягкой. Мёд - очищает кожу от излишков жира, а экстракт цветков розы способен успокоить раздражения и смягчить шелушения.
Дозатор у мыло достаточно уудобный, работает мягко и плавно, выдавая небольшое количество продукта.
Но, из-за большого объема самого флакона, пользоваться им не очень удобно, поэтому, я переливаю мыло в свои привычные диспенсеры.
➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Расходуется мыло очень экономично. Больше чем за пол года использования, мыла, в объеме в 700ml., осталось вот столько:
Пользуемся всей семьей мы им
регулярно, я иногда использую и во время принятия душа, а также наполняю дозатор данным мылом на кухне.
Не смотря на то, что в аромате я не чувствую заявленную дикую розу, запах меня вполне устраивает. В нем присутствует что-то цветочное, возможно жасмин. Вообще в целом,
аромат напоминает какие-то недорогие духи, но для мыла это более чем хороший вариант.
Консистенция густая и плотная.
Цвет очень красивый - нежный молочный с розовым подтоном.
Вспенивается мыло не плохо, но не стоит забывать что это
крем-мыло. Обычно,мыло такого формата вспенивается немного хуже обыкновенного жидкого мыла. Но, благодаря своей нежной кремовой текстуре, мыло просто превосходно очищает кожу рук и оставляет, хоть и ненадолго, приятный цветочный аромат.
Жидкое крем-мыло Avon Senses 2 в 1 уход и очищение "Аромат тайны" я могу смело рекомендовать к покупке. Мыло, за свой большой объем и бюджетную цену, точно заслуживает, чтобы его попробовали.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️