Здравствуйте, мои дорогие читатели! Все те, кто уже достаточно знаком с моим Айрекомовским творчеством, уже могли отследить мою зависимость от некоторых косметических и уходовых продуктов. Не обошла меня стороной и такая банальная тематика, как мыла для рук.
Для начала как всегда немного ознакомительной информации: Мыло Faberlic Лимонное монпансье серии Beauty cafe. Масса: 65 г. Производитель: Польша. Цена: 70 рублей без скидки. Я же приобрела три штуки разного по запаху мыла за 35 рублей каждое. Срок годности: 24 месяца.
- Информация от производителя.
Добро пожаловать в Beauty-кафе, где каждый кулинарный шедевр – истинное удовольствие для
вашей кожи! Лимонное монпансье, карамельное пралине или малина с белым шоколадом? Выбирайте лакомство для своего удовольствия и наслаждайтесь вкусными ароматами.
Душистое мыло с ароматом лимонных леденцов – настоящий подарок для неунывающих оптимистов, которые привыкли все делать с настроением. Яркий аромат и мягкая формула этого мыла подарят вам только комфорт и приятные ощущения!
- Дизайн упаковки и самого мыла.
Данное мыло имеет очень яркую привлекающую внимание упаковку. Выполнена она в желто - зеленых тонах. Для пущего усиления эффекта, производитель поместил на нее изображение карамельных леденцов :).
Сам же брусочек мыла светло-желтого цвета. На одной из его сторон выбито название компании "Faberlic".
sodium palmate, sodium palm kernelate, aqua, palm acid, parfum, glycerin, sodium chloride, palm kernel acid, limonene, hexyl cinnamal, linalool, citral, garaniol, tetrasodium edta, tetrasodium etidronate, ci 77981, ci 19140, ci 42090.
Понятно, что натуральностью тут и не пахнет. Хотя, мне в последнее время как - то все равно натуральный состав или нет. Главное, чтобы средство справлялось с заявленными свойствами.
Аромат же у мыла такой, что я попросту хочу его съесть. Очень уж он напоминает мне по запаху, мои любимые конфетки монпансье.
- Впечатления от использования.
В целом, со всеми необходимыми факторами хорошего мыла данное справляется. Мылиться хорошо. И как следствие расход - маленький и на долго хватает одного брусочка. С любыми загрязнениями справляется на ура. А самое главное не сушит кожу рук.
К покупке рекомендую данное мыло, как приятное по запаху и незаметно для меня поднимающие мне настроение по время его использования.
Спасибо Всем за комментарии и внимание к моим отзывам! Всем желаю удачи и здоровья :).
Предлагаю также к прочтению:
Крем для рук и ногтей Compliment Naturalis питательный абрикос и душица;
Молочный шоколад Milka TUC;
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme;
Мягкий успокаивающий тоник Himalaya herbals для сухой и чувствительной кожи;
Мыло Himalaya herbals;
Сериал Метод;
Никитский Ботанический Сад (Крым).