Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 09:08

Доброго дня всем заглянувшим!! Уже приличное время назад я обратила свой взор на уникальный (как по мне) брэнд STENDERS! Возможно для "громил всех полок магазинов косметики" это уже нашумевшее имя, я же гусиными шагами только начала свой путь хотя количество отзывов меньше чем за год говорит о скоплении всего-всего в моём доме.

Туалетная вода NORTHERN LIGHT в эфире!!

• Где достать - официальный ИМ Stenders - 'прямая ссылка на воду'
  • Цена - 1990 рэ.
  • Объём - 50 мл
  • Принадлежность к группе фужерных водяных ароматов.

Первые лучи солнца медленно поднимаются у края моря, они нежно ласкают ваши ладони и проникают в душу. Это новый рассвет, новое начало. Вы закрываете глаза и ощущаете рождение чего-то нового внутри и вокруг вас. Легкое дыхание севера и только что пробудившееся предчувствие свободы, подобно свежему морскому бризу, проникнет в каждую клеточку вашего тела.

Stenders я бы назвала одним из самых доступных марок для простого лЮда, да и оформление каждого из их средств просто бальзам на душу - всё очень красивое, трепетное, стоющее, а по качеству оправдывающие каждую вложенную копеечку! Особенно читатели оценили дизайн Интенсивно Увлажняющей Сыворотки для лица "Дикая Роза"

Так и тут формат у водички вроде прост, но самая малость в виде бантика под основной цвет притягивает особый взгляд! Флакончик стеклянный, компактный, вытянутый (к слову, я такие люблю больше фигуристых и завуалированных, они и места на полках меньше занимают ) Smile

Распылитель обычный, выдаёт очень даже приличное облачко, за что уже готова отписать плюс!!

Насколько я поняла, туалетные и парфюмерные воды Stenders стал выпускать сравнительно недавно, чуть меньше 2х лет назад, но нужно признать прочитав пирамиды ароматов на сайтах - равнодушной точно не останетесь!! Тут можно найти полный их список!

Водичка выглядит мягко, феерично. Флакон прозрачный - не люблю сплошные цистерны!!

Признаюсь честно, обратила внимание на NORTHERN LIGHT как раз из-за цвета! Показалось, он очень разнообразит мою сполшняком розово-фруктовую коллекцию. А по пирамиде на взгляд увы разобраться сразу не смогла... мозг был затуманен внешним видом Crown

ЭТАЖИ

Я впервые скажу, что описание водички от производителя просто на мильён прОцентов совпадает с моим мыслями!!

Этот аромат, насыщенный морской свежестью, откроется бодрящими и живительными нотами пассифлоры и лимона, переходящими в ноты маракуйи и белых цветов, заключенных в сердце аромата. Устойчивость аромата создают ноты бодрящего морского бриза, плодов манго и мускуса.

Конечно, так ярко не смогу написать, не столь краснословна я пока Mail Но в целом пирамида передана верно, хотя я и внесу некоторые собственные мысли...

...........................................................................

Первый раз я подумала "ёлы-палы! это ж свежий огурец!". Незнаю под чем я была в то время, но до сих пор меня эта мысль путает! не могу на деле сосредоточиться!!

Спустя время...долгое время... решила пересмотреть свои взгляды... Открыв водичку уже с положительным настроем поймала... цитрусы!! ещё через день - цветы! ЧЁ ПРОИСХОДИТ ТО??

В общем, с головой что-то не так у меня явно.. Вероятно мой мозг никак не поймёт что пришло долгожданное лето и пора бы начать радоваться каждому лучику! Smile ах да, вспомнила.. ни лучей, ни путного солнца я не видела уже пару недель... Надо валить из страны!

Ладно, вернёмся к делу! С самого начала ощущается цитрусовая доля с лимоном и цветочная с белыми цветами и сиренью. Она проходит через всё время носки воды и существует до самого конца, я бы даже сказала что они давят насыщенностью другие ноты.

Дальше начинаем играться с воображением... Свежесть - однозначно! Но не летняя.. летом напротив аромат будет менее подходящим независимо от погоды. Сам близ переплетается с долями мускуса, потому то вода и меняется от случая к случаю - мускус опасный противник! с ним можно дружить сегодня, и враждовать завтра! Об это я уже упоминала пару раз в других своих обзорах на парф.воды....

Никаких роз! Никакой травы! Никакой нежности! может быть только самую капельку ванили для сглаживания моментов + немного маракуйи и стратосвет,а.

Стойкость.

Кротко - средне! На теле до 5 часов от силы. На одежде - до 9 часов.

Любит - не любит...

Аромат не тяжёлый, но в меру увесистый, потому как я и сказал для жаркого периода не подойдёт. На торжество я бы тоже надела что-то понаряднее, хотя если оно будет проходить на свежем воздухе - я только ЗА!! Laughing out loud

Водичка всё же сложная для представления.. И объясняется это перевесом одной из главных нот - мускуса, ну и реакцией на него других составляющих. Потому то я и считаю (и считать буду до победного!!!), что правильнее сразу указывать в описании аромата - УНИСЕКС! Я вот прекрасно представляю eau de toilette на своём мужчине... и в деловом костюме, и жарящим шашлыки Smile

Как я и сказала с самого начала, Northern Light смог разнообразить мою полку с парфюмом!! С использованием его каждый день я бы не спешила, это сложный аромат и его нужно сначала понять и раскрыть на себе, но если настроение и зимний полдень располагают - только в путь! Crown

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
Очень интересно ощутить этот аромат! Smile
Я бы затестила этот аромат Smile
06.06.2017
Не знаю такой аромат, но выглядит симпатично, интересно было бы прочувствовать )
06.06.2017
Я вот даже с брэндом не знакома, но смотрится флакон солидно Cool
06.06.2017
Уверена мне понравится такой аромат Crown
06.06.2017
Хотелось бы услышать и оценииь
06.06.2017
Какой хамелеонистый товарищ. Я люблю унисекс, даже по глубокой молодости и мужским парфюмом нет-нет баловалась. Big smile
06.06.2017
мне бы пришелся по душе такой аромат.
06.06.2017
Интересно) у меня не было ни разу унисекс водички)
06.06.2017
Люблю такие холодные ароматы в жаркую погоду)
06.06.2017
Забавный отзыв получился))) а аромат этот захотелось затестить Shy
06.06.2017
Сколько не слушала унисексов, все не по нраву)
06.06.2017
Интересное описание, я бы очень хотела унюхать. Даже интересно, что эт за огуречно-цветочный аромат, который подходит и мужичку с шашлычком и барышне в костюмчике))
06.06.2017
Иногда очень хочется именно унисексовых ароматов! Smile
06.06.2017
Хорошая водичка, люблю свежие ароматы Smile
Аромат загадка Cool
06.06.2017
ну очень любопытное описание, нужно срочно его затестить)))
06.06.2017
Какая загадочная вода, действительно хамелеон. Инрересно самой его опробовать
06.06.2017
Чудесный аромат, я этой фирмы пробовала только скраб, вполне понравился Smile
06.06.2017
Видимо, он так раскрывается Party А что? Очень интересно, всегда разный, оригинальный Cool
Я люблю такие свежачки, это бодрит, особенно в сочетании с цветами и цитрусами Love
интересный аромат)
06.06.2017
По описанию очень интересный аромат, уже хочу его затестить Smile
06.06.2017
Я так и подумала, что будет огурчик))
По описанию очень заманчиво, тем более, на лето
Но я, увы, не люблю морскую свежесть(
Интересный и сложный аромат.
Какой чудесный аромат
06.06.2017
Захотелось попробовать этот аромат Love и флакончик и описание понравились)))
Ну, хоть тут у Вас лето))
Выглядит флакон эффектно.
06.06.2017
Класснвй аромат, будет возможность- затестить Laughing out loud
не знакома с этим брендом. Ароматы Унисекс я избегаю Smile
Чудесный аромат по описанию Love
Мне уже после слов "морская свежесть" хочется его попробовать Love
07.06.2017
У меня ароматов Stenders ни разу не было, только ухаживающая косметика.
07.06.2017
Лучше бы я не видела солнца пару недель. У нас пекло жуткое, уже нос обгорел и облез)
А про аромат, я в каких-то "непонятках")) Надо послушать)
08.06.2017
Люблю такие неоднозначные воды)
13.06.2017
Не знала, что эта фирма выпускает парфюмерию Wink
27.07.2017
Хороший вариант для подарка сестре, она похожие ароматы любит. Да и флакончик симпатичный.