Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 20:19

год или более

Приветствую всех читателей данного отзыва. Достаточно необычно писать отзыв на мужскую парфюмерию, но я не смогу пройти мимо данного аромата, ведь для меня он является уникальным и скрывает много тайн. О них я и расскажу в данном отзыве.

Давайте поговорим про историю. Подробно можно почитать, кликнув на этот текст.

Аромат Givenchy Gentleman появился на свет в 1974 году. Этим ароматом кутюрье дополнил свою первую коллекцию мужской одежды Gentleman Givenchy, созданную несколькими годами ранее, в 1969 году.Одновременно (1969) в Париже появился одноименный бутик мужской одежды. Это было логично – аромат следовал за модой. Эта же причина объясняет, почему под этим именем появился совершенно новый Gentleman Givenchy (2017) – он показывает, насколько изменился характер и основные коды мужской моды за прошедшие между двумя запусками сорок три года.

На самом деле я не всегда понимала как бренды одежды могут выпускать еще и парфюмерию, но сейчас понимаю. Парфюмерия будет соответствовать стилю бренда одежды, если конечно работают истинные парфюмеры или создатель намерен сделать качественно, а не ради денег.

Глядя, на ароматы я понимаю что G. именно про оригинальность.

В мои руки попадает Givenchy Gentlemen Only Absolute

Изначально этот парфюм покупал папа и даже немного им пользовался, но к сожалению (или счастью) поставил в темный угол и забыл. Продавать парфюмерию в нашей семье не принято, мы даже не передариваем ее родственникам и друзьям. Поэтому я стараюсь находить применение каждому флакону и даже мужскому.

Сначала я просто подходила и прислушивалась и уже тогда поняла что он достаточно необычный, что-то в нем есть такое, что меня притягивало. Я даже парню советовала купить данный аромат, но он отказался, хотя теперь я понимаю что ему не пошло бы.

И как же пахнет Джентельмен?

Пирамида:

Семейства: древесные, пряные

• Верхние ноты: ноты бергамота
  • Ноты сердца: корица, мускатный орех, шафран
  • Базовые ноты: ваниль, сандаловое дерево

Сначала я чувствую свежий бергамот и приятную сладость, предполагаю это мускатный орех и корица. Через 2 минуты аромат начинает полностью раскрываться.

И тут я чувствую мужской запах, да именно мужской, этот запах есть в любом мужском парфюме. Он и дает понять для кого предназначен аромат.

Психология аромата. Почему он не так прост?

Аромат пленительный, он очень хорошо располагает людей к себе, в этом я уверена на 99,9%. Сандал, который здесь отлично слышен будет обволакивать и затуманивать разум собеседника, а ваниль, корица и шафран добавляет уюта и помогает усилить притягательность, молодит и добавляет чувство безопасности. Мускатный орех раскрывается в самом конце и пахнет больше пряностями, чем сладостью, что помогает "добить" собеседника и полностью опутать сетью.

Надевать его каждый день не советую, так как люди смогут привыкнуть и аромат больше не будет действовать. Это как наркотик, вызывает привыкание, но человек подсаживается и ему нужно будет все больше и больше, а потом и вовсе ничего не будет испытывать. Здесь нужно разумно пользоваться волшебным эликсиром.

Кому он подойдет?

Я сразу вспомнила Лестата из "Интервью с вампиром", но для Лестата из сериала он еще больше подойдет, особенно где он в самом начале знакомится с Луи.

Для влиятельных мужчин, но возможно даже в меру распутных. Здесь должна быть тонкая грань, чтобы получился идеальный дуэт, но это будет того стоить. Однако я ничего не говорю про возраст, но конечно думаю носить его можно будет с 19 лет.

Мужской или все таки унисекс

Я вижу отзывы, где девушки говорят, что это аромат подойдет и женщинам, но я с этим не согласна. Он явно мужской и ни на какой девушке я его не вижу.

Парфюму я ставлю пять звезд и рекомендую его. Буду хранить его и искать такой же, но женский, хотя думаю что уже нашла - EISENBERG Tentation. И вот скрин как я оценила данный аромат. Он действительно стойкий и остается на коже 7-10 часов, а на одежде до стирки, шлейф тоже конечно не заполнит большую комнату, но вот маленькую да. Про пол я уже сказала, аромат точно мужской, но повторюсь - это #моемнение.

Если вы дочитали этот отзыв и он был полезен - поставьте пожалуйста лайк и комментарий, так я буду понимать что данная рубрика интересна.

Благодарю Вас!

Достоинства
  • Без запаха спирта
  • Дизайн
  • Пленительный
  • Стойкий
  • Уникальный
uffimkaрекомендует
13.12.2024
пишу комментарий 😊
парфюмерия всегда будет в топе просмотров, буду ждать еще отзывы.
13.12.2024
Благодарю! Да, у меня мало отзывов на парфюмерию, но просмотры неплохие, правда сезонные🙁 один неплохо набирал, пока он был единственным в ветке.
14.12.2024
Интересная аналогия с персонажем фильма. Захотелось послушать аромат! Звучит заманчиво и притягательно
Надеюсь понравится🙂
14.12.2024
По описанию очень привлекательный аромат ❤️
нахлынуло вдохновение и вот 😌
17.12.2024
Не знала о таком аромате.
15.02.2025
Хорош отклик!