Я рыдаю горючими слезами. У мужа закончился парфюм, который много лет сводил меня с ума – Prada Black Luna Rossa. Я подарила ему этот аромат лет пять назад, но за это время ни его интенсивность, ни ноты нисколько не изменились. Для меня он стал символом изысканности и мужественности, загадочности и глубины, сексуальной притягательности и яркой индивидуальности.
Проблема ещё и в том, что я не уверена, смогу ли снова осчастливить своего любимого этим ароматом. Дело даже не в деньгах, а в сомнениях – найду ли на просторах или в магазинах оригинал. Я покупала его за 4 тысячи с чем-то в «Летуаль», но сейчас этот магазин всё чаще обвиняют в контрафакте. Я точно знаю, что настоящий Prada Black Luna Rossa должен быть сделан в Испании и только компанией PUIG. Именно эта компания отвечает за выпуск парфюмов очень многих высоких брендов.
Проверку на оригинальность в «Летуаль» я ещё не проводила. Сейчас поисковик выдаёт цену на него в этом магазине около 8 тысяч рублей. На Wildberries флакон 100 мл стоит 1820 рублей, что меня заставляет сразу закрывать страницу с этим товаром. Правда, продавец выдаёт себя с потрохами, указывая страну производства Объединённые Арабские Эмираты (в реальности, я думаю, это подвал на Малой Арнаутской). Категорически не рекомендую вестись на подобные предложения. Лучше совсем не покупать такой аромат, чем пользоваться подделкой.
Я не опечаталась, когда написала, что муж пользовался парфюмом Prada Black Luna Rossa около пяти лет. Это не повседневный аромат, он вечерний, если не сказать, что ночной. Пара-тройка нажатий на пульверизатор, и я тогда не отлипала от мужа весь вечер, словно меня к нему примагнитили. Вот описание аромата, которое ближе всего к правде:
Prada Black — это аромат для уверенных в себе людей, которые ценят оригинальность и стиль. Он идеально подходит для вечерних мероприятий и особых случаев, создавая атмосферу загадочности и элегантности. Флакон выполнен в минималистичном и современном дизайне, что отражает философию бренда Prada.
Характер у аромата очень глубокий. Мне кажется, очень сложно описать его звучание. Я чувствую в нём и благородную кожу, и оттенки металла, и древесные ноты.
Даже такое описание, как ниже, на мой взгляд не даёт полное представление об аромате:
Древесное звучание амбры в сочетании со сладкими нотами буквально сбивает с ног и производит поистине гипнотический эффект. Энергичные верхние ноты бергамота и ангелики растворяются в сердечных нотах кумарина и пачули, уступая место сильной и насыщенной основе.
Аромат Prada Black Luna Rossa однозначно рекомендую. Если сможете найти оригинал, можете не сомневаться, вы наделите своего мужчину самым соблазнительным, но при этом невероятно благородным ароматом. Возможно, даже с новой силой пробудите ваши любовные чувства.