Опубликовано 8 Март, 2025 - 01:28

один раз

Наткнулась на этих мишек в интернет-магазине. Решила взять ради любопытства этот мармелад. Цена привлекательная, объем большой, бренд мною любимый – надо брать! Помимо мишек, я взяла еще и мармелад в виде змеек. Какого же было мое удивление! Они оказались совершенно разными на вкус, я же думала, что они отличаются лишь формой.

Цена – 203 рубля.

Вес – 500 г.

Место приобретения – интернет магазин Лента. Продукты бренда Bonvida можно приобрести только в Лента.

Мишки продаются в частично прозрачной упаковке.

Можно сразу оценить их внешний вид до приобретения.

Мишки разноцветные, миниатюрные.

Имеют милую форму, на пузиках у медведей сердечки❤️.

Но, к сожалению, не все мишки имеют идеальную и четкую форму. Вернее, большая часть имеет изъяны в своей форме. Кто без морды, кто вообще со стертой лицевой стороной.

Состав у медведей не такой уж и плохой для такой низкой цены (мог быть и хуже).

При вскрытии упаковки сразу в нос бьет почему-то запах вишни, хоть такого ароматизатора в составе вообще нет.

Мишки очень мягкие, я бы даже сказала рыхлые, если сравнивать, к примеру, с мишками бренда Фрутелла или Харибо.

Мармелад умеренно сладкий, с небольшой кислинкой.

Мишки, к слову, гораздо вкуснее и приятнее в употреблении, чем мармелад в форме змеек этого же бренда.

Не смотря на то, что эти мишки не так уж и плохи, почему-то повторно их приобретать не очень хочется.

Лучше150 г Фрутеллы, чем 500 г этих мишек, имхо…

Panda6рекомендует
08.03.2025
Мишки моего детства😁 сейчас к сожалению все стало искусственными, невкусным