Опубликовано 30 Май, 2022 - 02:33

один раз

Значит изучаю селективы и ниши посредством пробников. Выбрала из этой нишевой линии живанши именно этот Peur de Rien, поскольку остальные экземпляры совсем не интересные судя по пирамиде.

Бестеселлер на арабском рынке, цена 35.000 за 100 мл. Выпущен в 2020 году. Парфюмер Nathalie Lorson. Из новой нишевой линии бренда La Collection Particulière Givenchy.

У меня впервые такой казус. Дело в том, что я испытала дикую аллергию и бронхиальный спазм. У меня перехватило дыхание. Ранее такого не было, к счастью, никогда. Пробовала один раз, и более к нему приближаться побоялась. Насколько мне известно, из нарцисса невозможно добыть эфир. Не бывает натурального эфирного масла нарцисса. Тогда что здесь? Я допускаю мысль, что здесь есть в составе какой-то натуральный экстракт, который мог дать такую реакцию. Но с другой стороны я нормально дышу живыми нарциссами, у меня нет на них аллергии. Так отчего здесь такая страшная реакция? Вопрос риторический. И что сюда вообще добавили.

Парфюмерная пирамида:

Апельсин Тарокко и Нарцисс

В составе только два компонента. Спрашивается за что такие деньги. Пирамида незамысловатая совсем. Уж насколько роскошные нишевые линии у шанель и герлен, настолько не интересные у живанши. Я изучала другие экземпляры из этой новой линии, и они совсем не привлекли, не захотелось даже пробовать через пробник, настолько всё незамысловато.

Что напоминает? Эйвон тудей один к одному. Классический эйвон тудей из жасмина. Нарцисса сюда не положили, зато я учуяла жасмин. Я не хочу пробовать это ещё раз, но по ощущениям это что-то химозное и жасминовое. Пробовать такое за указанные суммы это нечто.

Недостатки
  • Адски аллергичен
манон манонрекомендует