Крем для рук Coco Soul с кокосовым маслом, ветивером и Индийский роза каштан (что это - оно не склоняется?) мне попалася в кокосовой коробочке красоты Royal Samples.
Крем в тюбике объемом 75 мл, крышка откручивается - в целом, пользоваться удобно, но я предпочла бы с откидной крышкой, чтобы ничего не откручивать и не закручивать, так как с моей сухой кожей пользоваться кремом для рук приходится частенько.
Вроде бы средства из Индии обычно качественные, но здесь меня состав расстраивает, натуральные компоненты присутствуют, но неприятной химии полно - например, PEG феноэкситанол и т.д. мне кажется, что даже в корейских средствах не так много ПЕГов всяких.
Крем имеет легкую текстуру и чудесный кокосовый аромат, аромат не химозный, а именно натуральный, аромат кокосового масла.
Неплохо питает и увлажняет кожу, но вот с моей кожей не так то просто поладить - у меня руки начинают через некоторое время после использования шуршать, на коже будто бы шершавая блестящая пленка, а по ощущениям кожа не сухая. В общем, сама такой крем я не куплю, хотя аромат манящий, одним ароматом меня не покорить.
Рекомендовать буду для тех, кого не смущает состав, и у кого нет проблем с кожей.