Я очень люблю уходовые средства, скупаю кремы как сумасшедшая 🤪 И вот совсем недавно у меня был день рождения, в честь которого мне подарили огромный бокс с уходовыми средствами. Героем сегодняшнего отзыва станет крем для рук и ногтей. Давайте скорее приступать к разбору!
Основная информация
- Полное название: Крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика
- Где купить: в магазинах я не видела данный крем, но вот заказать можно на Озоне и официальном сайте бренда
- Сколько стоит: от 700 до 900 руб.
- Срок годности: 3 года
- Объем: 75 и 30 мл.
Внешний вид
Крем помещён в мягкий, но держащий форму тюбик. Мне очень нравится дизайн, все выполнено в бело-золотых оттенках, что отдаёт мёдом, нежели кокосом. На лицевой стороне находится минимум информации, лишь о названии бренда и предназначении крема.
Но на обратной стороне содержится все необходимая информация о действии, составе, производителе и тд.
Герметизация
Несмотря на то, что мне подарили бокс, все равно каждый продукт был защищен от вскрытия: на каждом тюбике была защитная пленка. Также у тюбика довольно стандартная, но при этом очень удобная винтовая крышка. Она немного шершавая, поэтому хорошо лежит в руке и не скользит, а таке плотно закрывается. Кстати, у миниатюры более интересная крышка, но при этом такая же удобная, как и в полноразмерном тюбике.
Состав
Производитель заявляет о натуральности состава, но вот нигде не удалось его найти в интернете, хотя пересмотрела очень много сайтов, а переписывать с тюбика довольно затратно, поэтому придется верить производителю.
Особенности состава:
- Без минеральных масел,
- Без парабенов,
- Без сульфатов,
- Не тестируется на животных,
- Подходит для ежедневного применения
Но так же производитель заявляет о следующих важных компонентах:
Ветивер: Этот магический ингредиент набирает популярность в органическом мире, и у этого есть
немало причин. Он уменьшает появление темных пятен, что дает сбалансированный тон кожи. Ветивер глубоко увлажняет, работает как укрепляющее и тонизирующее средство, а также является кладезем антиоксидантов, которые защищают от воздействия окружающей среды.
Индийский розовый каштан: это чудесное растение всегда ценилось в Аюрведе. Оно защищает от вредного воздействия солнечных лучей, чтобы сохранить естественный тон и здоровье кожи.
О продукте
- Цвет: белый, немного кремовый
- Запах: очень нежный и ненавязчивый, я не сторонница кокоса, но нотки кокоса настолько тонкие, что я влюбилась в аромат крема
- Консистенция: лёгкая, крем не плотный, но при этом очень мягкий
- Расход: поскольку крем очень мягкий и разносится хорошо, то для расход минимальный
Способ применения
Я не буду тут писать как применять крем для рук, это слишком очевидная информация😃 Однако скажу то, как я использую крем. Кремом я пользуюсь где-то 4-5 раз в день: обязательно утром и перед сном, остальные 2-3 раза в течение дня, бывает даже на учёбе, но об этом чуть позже.
Эффект от использования
Я бы не сказала, что кожа рук у меня супер сухая, но сейчас начинаются холода, к тому же частый контакт с водой могут сушить кожу рук и ногти.
Крем хорошо разносится и быстро впитывается в кожу, также в ногти и кутикулу. Кожа быстро приходит в тонус, становится упругой и эластичной. Ногти становятся более крепкими и увлажненными, кутикула также становится более увлажненной, поэтому данный крем подойдёт обладателям сухой и тонкой кутикулы.
Итог
Я могу поставить крем заслуженные пять звёзд по нескольким причинам:
- питает
- увлажняет
- имеет накопительный эффект
- быстро впитывается
- имеет очень лёгкий и приятный аромат
Для себя минусов, к счастью, я не выделила, поэтому настоятельно рекомендую к покупке!
Отзыв на мой уход за руками:
Отзывы на другие кремы для рук:
- Крем для рук Орифлейм «Крем мечты – Золотая коллекция»: 33196. Крем, способный привести ваши ручки в порядок за пару минут. Но кому этот крем не подойдет? Все подробности в отзыве!
- Крем для рук SeaNtree Персик: Отзыв на крем за 425 р., который не планировался. Но что меня сподвигло к написанию? Насколько натуральна корейская косметика? Разбор состава и много другое найдете в отзыве!
- Крем-баттер для рук Le cafe` Mimi: Крем, который не имеет минусов! Расскажу о том, почему он многим не нравится, а также о личном способе применения и о методе, который мне помогает поддерживать состояние рук в хорошей форме♥
- Крем для рук Svoboda, Масло Ши, экстракт граната и витамин Е: Что стало с кожей после использования крема от российского производителя? Все фото в отзыве!
- Крем для рук Svoboda- миндальное масло, экстракт лимона и d-пантенол: Может ли крем для рук за 36 руб. быть качественным и полезным или производитель врет? Полный разбор в отзыве!
- Oriflame Питательный крем для рук «Кокос»: 35846. Моя любовь к кокосу началась с этого крема! Питание, увлажнение, гладкая и мягкая кожа в одном тюбике. Фото до/после, а также разбор состава ждут вас в отзыве!
А если вам понравились фото в отзыве, то они были сделаны на Honor 20 Lite: Телефон, чья стоимость намного ниже его возможностей. Как сделать из Honor IPhone? Примеры фото в различных режимах. Это и много другое ждёт вас в отзыве!