Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 06:40

Добрый день!

Одним из популярных и востребованых средств в моей косметичке - это крем для рук. Если про маску или тоник я могу забыть, то о руках я стараюсь заботиться ежедневно и использовать различные крема и масла для нормального состояния кожи рук.

Сегодня я бы хотела рассказать о креме для рук, который является классическим вариантом, но имеет определенные особенности, которые выделяют его в моей большой коллекции кремов.

Крем для рук и ногтей COCO SOUL 100% органика

Цена - около 250 рублей.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте

Ссылка

Описание:

Быстро впитывающаяся, нежная формула Coco Soul делает Ваши руки восхитительно мягкими, а ногти менее ломкими.

Упаковка

Упаковка данного крема для рук представляет собой совершенно стандартный кубик, который изготовлен из прозрачного пластика. Тем самым, через упаковку можно легко посмотреть, что находится внутри.

А внутри находится однородный крем белого цвета. Мне такая форма упаковки нравится больше всего, так как этот тюбик можно легко взять с собой сумочку.

У него небольшой объём, а закрывается крышечка плотно. Можно не бояться, что средство запачкает окружающие предметы.

Объем упаковки 75 мл.

На обратной стороне можно посмотреть более подробное описание, как данный крем для рук воздействует на кожу.

Кроме того, кому интересно тут также есть состав.

В боковой части указан срок годности и информация о производителе. Дозатор вполне стандартный, представляет собой обычное отверстие, которое как раз подходит для подобной консистенции.

Консистенция, аромат

Крем представляет вот такую полностью однородную белоснежную консистенцию, она немного жирная, что свидетельствует о питательных свойствах данного крема.

Аромат у него достаточно своеобразный, он имеет выраженные кокосовые нотки. Нотки эти достаточно сладкие, немного приторные.

Я знаю, что есть любители кокоса, есть его небольшие поклонники. Так вот любители кокоса такие как я вполне могут использовать крем с большим удовольствием. Остальным же людям нужно прислушиваться к себе.

Использование и впечатления

Этот крем вполне подойдет для ежедневного использования. Я обычно наношу небольшое количество на руки тогда, когда чувствую в этом большую потребность.

Обычно это происходит в утреннее время после водных процедур. Наношу небольшое количество крема и тогда впитывается достаточно быстро, никаких проблем не возникает.

Если наносить крем большим количеством для интенсивного питания или устранения шелушения, тогда необходимо подождать несколько минут и того, чтобы крем полностью впитался.

До/после

Понравилось, что он данное средство вполне может увлажнить кожу, питательными свойствами тоже обладает.

Но для каких-то серьезных шелушений я использую масло в чистом виде, таким образом могу избавиться от различных поражений и повреждений кожи. Именно в совокупности применяю качественный крем для рук и различные натуральные масла.

В целом крем неплохой, могу однозначно его советовать для ежедневного применения.

Единственное, кого-то может смутить достаточно яркий и немного сладкий аромат. Но я вполне его допускаю особенно в холодное время. Он немного окутывает и согревает.

После себя не оставляет ощущения плёнки или чего-то лишнего на коже.

В целом крем приятный в использовании, часто беру его с собой на работу, поэтому вполне могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
09.11.2020
Одни положительные впечатления от крема.
09.11.2020
Мне понравился этот крем 😊