В ситуации когда вам очень нравится аромат туалетной воды настоящим подарком становится выпуск этой же туалетной воды в виде парфюмированного геля для душа, который можно использовать в летнее время что бы не перегружаться парфюмированной водой. Ну а поскольку мне очень нравится туалетная вода Rêve de Bahia то я с большим удовольствием использую сейчас этот гель для душа, тем более что мне повезло получить его в подарок за заказ косметики Пьер Рико.
Обволакивающая нежностью текстура геля для душа и ванны Rêve de Bahia прекрасно ухаживает за кожей. Экзотический аромат переносит Вас в солнечный тропический край Баии. Цитрусовые и свежие ноты подарят Вам жизнерадостное, солнечное настроение.
Пирамида аромат геля для душа схожа с пирамидой одноименного аромата
Верхние ноты:
кровавый апельсин, лимон, нотка коктейля Кайпиринья, кокосовая вода
Ноты сердца:
индийский жасмин, лилия
Нижние ноты:
гваяковое дерево, сандал, ваниль
Флакон геля для душа вытянутой формы, сам по себе он прозрачный, выдержан в стилистке парфюмерной воды Rêve de Bahia, на флаконе нарисованы птицы в цветах
Крышка у геля завинчивающася, что мне лично очень удобно, закрывается плотно
По своей консистенции гель жидкий, кремовый, молочно-золотистого перламутрового цвета, очень красиво переливается
Как я уже упоминала гель для душа полностью повторяет парфюмерную воду по своему аромату. Необыкновенно нежный, томный аромат, очень теплый, обволакивающий. В нем чувствуются ваниль и приятные цитрусовые нотки, он очень приятно раскрывается на коже. У меня он ассоциируется с жарким, теплым днем на пляже.
Я думаю, что те кто любит одноименный парфюм так же оценит и этот парфюмированный гель для душа, лично я от него в восторге,, даже не смотря на его достаточно кусающуюся цену - правда всегда есть возможность получить его в подарок )))))