Добрый день!
Приобрела данный крем для ног, влюбившись в замечательный тюбик, оформленный в стиле прованс.
До чего же прекрасно его оформление!
Нежная лаванда на светло-голубом фоне...
Аромат лаванды я не всегда принимаю в косметике, но крем для ног взяла, не боясь возможного резкого запаха. Ведь ноги не лицо, аромат не будет ярко слышен в любом случае.
Аромат после вскрытия тубы мне понравился, свежий и чистый аромат, который вполне может играть роль дезодоранта для ног, так держится на коже долго и придает ножкам приятный запах.
Защитная фольга имелась, это не всегда бывает у кремов для ног. Мелочь, а приятно!
Я наносила на кожу ног утром, текстура крема белоснежная, средней консистенции. Кожа впитывала крем довольно быстро.
Не оставлял после себя жирной пленки, не липкий.
Увлажняет данный продукт неплохо, но особенно не питает. На ночь хотелось нанести густой крем питательной консистенции, что я и делала. Но на утро - идеально! С поставленной задачей освежать и увлажнять справляется полностью.
Для любителей лаванды будет отличной находкой - ароматерапия и уход в одном продукте.
А для всех остальных есть еще один приятный бонус - масло лаванды славится своими свойствами предотвращать и даже лечить грибковые заболевания кожи ног. Именно поэтому лучше наносить крем утром и только после полного впитывания обуваться.
Можно рекомендовать и мужчинам, и женщинам в качестве крема-дезодоранта с полезными свойствами. Мой муж тоже оценил!