Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 21:02

Крем для ног Кафе красоты Le Cafe de Beaute Мягкие пяточки я купила из-за симпатичного вида тубы - очень нежный, приятный дизайн. И конечно же глаз зацепился за обещание 98,6% натуральных компонентов и отсутствие силиконов с парабенами в составе. Крышка откручивается целиком, защиты нет.

Обещания производителя, как обычно, сулят избавление от всех напастей:

У меня довольно проблемные пятки, склонные к сухости, образованию натоптышей и трещин. Этот милый крем, конечно, пыжится, но его силенок явно не хватает, чтобы удерживать такие пятки в нормальном состоянии в течение месяца от педикюра до педикюра, не прибегая к использованию терки. Так что, слово "глубоко" в описании - явное преувеличение, да и масла лаванды, чтобы оно что-то предотвращало, конкретно не доложили.

Когда я поняла, что крем в одиночку не справляется, то стала использовать его вместе с этой штукой, и дело пошло куда лучше! Правда, такое я могу только на ночь, ибо твердое масло еще долго даёт о себе знать на моей коже.

Состав крема вполне нормальный, много всего хорошего:

Не могу сказать, что все эти полезности не работают совсем, но всё же, на мой взгляд, этот легкий крем больше подходит тем, у кого нормальная кожа пяток. Впитывается он быстро, жирности или липкости не оставляет. Запах - химическая лаванда, резковат, но не сказать что совсем противный, жить можно.

Так что, если учитывать особенности своей кожи и восприятия запахов, крем вполне можно купить. Свои четыре звезды он честно заработал.

Достоинства
  • 98,6% натуральных компонентов в составе
  • Цвет упаковки
Недостатки
  • Малоэффективен
  • Нет защитной фольги
Chowmama777рекомендует
11.07.2018
Странно, у меня была защитная фольга... Мне он для ног не подошел, недостаточно жирный. Использую для рук 😉