Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 08:18

несколько раз
    25₽

Всем доброго ароматного! Все, думаю, хоть немного знакомы с эфирными маслами. Они используются и в косметологии и в быту. Я, чаще всего, применяю эфирные масла в качестве ароматерапии дома и в бане. Самыми любимыми ароматами являются эвкалипт, сосна, пихта.

Свой отзыв хочу посвятить Эфирному маслу Eva Сосна

Эфирное масло Сосна

Сосна-профилактическое средство от простуды. Усиливает быстрое насыщение кислородом. Помогает восстановить силы после тяжелого эмоционального труда.

Информация

Производитель: ООО « Амонд», Россия

Объем: 17 мл

Где купить: Ашан

Цена: 25 ₽ ( на сайте 21₽)

Упаковка. Флакон из темного стекла. Простенькая яркая наклейка. Шрифт на ней очень мелкий, прочитать что написано проблематично.

Эфирное масло Сосна

Консистенция. Масло белое и прозрачное, очень жидкое. Я привыкла к ярко-выраженным ароматам эфирных масел, но здесь он легкий и еле ощутимый.

Состав.

эфирное масло сосны водорастворимое

Использование.

Ароматерапия. Для сеанса ароматерапии у меня имеется лампа из Фикспрайса, в которой побывало немало разных ароматных масел. Процесс прост- в верхнюю чашу наливается небольшое количество воды и несколько капель масла. В нижний отсек помещаем свечку. При нагревании вода вместе с маслом испаряется и вуаля! Приятный аромат в квартире.

Эфирное масло Сосна

Масла обычно требуется 3-6 капель. Но не с этим экспонатом! Если во флаконе оно пахнет более-менее сосной, то при испарении запах превращается в не пойми что. Даже добавление масла не помогает.

С ним ароматерапия и обещание восстановления эмоционального фона точно не пройдет!

Баня-сауна. Дала еще один шанс ему в бане. Может, чтобы раскрыться, ему нужна температурка по-больше? Сначала все по рецепту.

добавить 3-5 капель масла в 1 л воды для подачи на камни

И опять ни о чем. Нет обещанного запаха сосны, он разлетается в какую-то сладость.

Учуяла запах лишь только, когда не разводя в воде, прямо из флакона накапала на камни. Но и здесь запах мимолетный, не задерживается. Ерунда в общем. Никакой вам профилактики простуд и расслабления.

Итоги. Этот продукт эфирным маслом не назовешь. Да и что я хотела за 25₽? Хотя бывает же дешево и эффективно! С этим маслом этого не случилось. Может я неудачный аромат выбрала, может другие ведут себя по-другому, но именно этот продукт я не советую. Переплатите немного и купите более достойное!

Спасибо за прочтение!?

Достоинства
  • Цена
PepaPigне рекомендует
04.04.2019
Тоже покупала, не понравилось. Запаха ноль!
04.04.2019
Да уж, в данном случае цена полностью соответствует качеству. 😕
04.04.2019
Брала такое масло в Ашане) Увы, полная ерунда)
мне вот "сосны" вообще не заходят 😁
Вкус-дело тонкое?
Согласна:)
04.04.2019
Не буду покупать такое масло
Еруда какая-то.
04.04.2019
Я его понюхала в магазине и совсем не понравилось, не мой аромат)
Бурда)