Опубликовано 8 Май, 2016 - 17:55

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Я не причисляю себя к ярым поклонникам "Бабушки Агафьи", но и спокойно мимо стеллажей с их продукцией пройти не могу. Ну нравится мне дизайн упаковки - баночки-флакончики все такие милые, бабушка с травами ... Сразу представляется сибирская травница собирающая всякие целебные листочки-корешочки... Природа... Натуральность...

И хоть я прекрасно понимаю, что натуральность там на 50%, а то и меньше, все равно всегда приглядываюсь к средствам от Агафьи и иногда что-то покупаю.

Так было и в тот раз, когда на полке Фикс Прайса я увидела эту ванночку для ног. Не помню сколько она стоила, рублей 45-47. Сейчас будет 50 рублей.

"Соль, она и в Африке, соль!" - подумала я, но выбор пал именно на бабушку Агафью и опять же за дизайн и форму баночки.

Объем 500 мл.

Произведено в России.

Место покупки: Фикс Прайс, либо другой магазин косметики.

Цена 45-60 рублей.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Как я уже говорила, меня в первую очередь привлекла упаковка, а именно баночка в приятных фиолетово-золотистых тонах.

Крышка отвинчивающаяся. Под ней прозрачная защитная мембрана, пластиковая. Может открываться и закрываться неограниченное количество раз.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Обещания... Тут бабушка Агафья в своем репертуаре. У нее всегда очень красиво расписан целительный эффект травок, ягод и прочих натурпродуктов.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Состав: судя по описанию 100% натуральный продукт.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Запах, это первое что ощущаешь при открытии. Для меня даже цвет не бросается в глаза. Сначала запах. Он восхитителен.

Пахнет можжевельником.

Сразу представляется русская банька где-то в сибирских лесах. Рядом речка. Туман.

Хотя мысли меня переносят в родительскую баню. Мы часто там бываем и там пахнет именно так.

Для меня это ароматерапия чистой воды. Иногда просто открываю баночку и вдыхаю этот запах.

Расслабляюсь сразу ))

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Сама соль приятная на вид. Сиреневого цвета, чуть разных оттенков.

Разного размера.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Не буду показывать как ведет себя в воде. Но в первый раз у меня был небольшой, но все же шок.

Вода становится фиолетовой, моментально и сильно окрашивается. Соглашусь с девочками из других отзывов, что сразу наталкивает на мысль, что в составе указаны не все компоненты.

Хотя, мне хочется верить, что косметика как-то проверяется или производитель может написать одно, а сделать совсем другое.

Снижаю балл за это яркое непонятное окрашивание. Меня бы вполне устроило, если бы вода осталась какой и была, либо чуть окрасилась в сиреневый оттенок.

Кожу не красит, под ногти не въедается - и на том спасибо.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Эффект есть, его не может не быть. Приятный запах, теплая водичка и соль - в любом случае ножкам станет легче.

Про снятие отечности не скажу, т.к. не пробовала, таким способом её снимать.

Я люблю эту ванночку делать просто так, даже когда нет особой усталости. А наоборот, когда присутствует некая лень, есть свободное время и я одна дома.

Расслабляюсь ))

А продукт советовать буду и ставлю ему 4 звезды.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует
08.05.2016
хорошая ванночка) вы правы, что ароматерапия превыше всего)
08.05.2016
Спасибо за отзыв!) Очень захотелось такую себе купить, хотя Агафьей почти уже не пользуюсь 😊
Тоже нравится запах.