Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 16:52

Эту ванночку я купила спонтанно, цена была около 60руб.

Меня привлекла упаковка, она большая, соли хватит на долго, плюс можжевельник в составе подкупил.

Да и вообще, состав выглядит чудесно, ни красителей, ни сульфатов, ни парфюмерной композиции как раньше, даже странно.

Внутри есть защитная мембрана

Сама соль сиреневого цвета, выглядит нормально, ни на какие плохие мысли не наводит

Но что же мы имеем при использовании?

Обратите внимание на то, что в воде виден синий и фиолетовый пигмент. Сок не даст такой эффект!На фото вода выглядит малиновой, в живую она чернильная! Ярко ярко фиолетовая Соль растворяется хорошо, никаких посторонних предметов в ней нет

Вода не окрашивает кожу, но когда трешь пяточки пемзой то появляются синие катышки.. это довольно странно..

А вообще кожа после мягкая, плюс шалфей в составе поможет заживить ранки)

Именно эфирное масло шалфея следует использовать и для лечения маленьких ран, порезов, ожогов, дерматозов, экземы и псориаза.

Сначала мне понравилась соль, но 1-ый отзыв заставил задумать, а стоит ли ставить 5 продукту и советовать его, если нас обманывают и не указывают полностью состав? Наверное там есть сок можжевельника, но в незначительном количестве. А какой там краситель? Не ясно.. но с другой стороны на шариках от savonry тоже не пишут краситель, я спрашивала у производителя почему они не указывают весь состав, мне ответили, что они имею право не указывать те ингредиенты, которых в составе меньше 0,1%

Вот, цитирую их ответ

(производитель имеет право не указывать те ингредиенты которых в составе менее 0,1%)

Я занижу оценку до 4-ки, потому что сок в составе это как пыль в глаза, то есть сделано это намеренно, все таки в шариках savonry так не пишут..

И я буду советовать эту соль, мне она понравилась (да, я люблю эффектное цветопредставление, это делает процедуру веселее) .

Минусы вы знаете, а брать или нет, решайте сами)

Другие продукты этой фирмы

Гель-скраб для тела

Калина и мята

Крем-пена для ванн

Энергия и витамины

АНТИСТРЕСС

Маска для волос

Дрожжевая для усиления роста волос

Бальзам для волос

Специальный активатор роста

Особый против выпадения и ломкости

Масло для волос

Восстанавливающее

Укрепляющее

Маска для лица

Голубая очищающая на васильковой воде

Ампулы для волос

Женьшеневая восстанавливающая

Кедровая смягчающая

Скраб для тела

Облепиха на гречишном мёде

Морошка на сахаре. Гладкость и упругость кожи.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Упаковка
Недостатки
  • Состав не соответствует заявленному
pink ponyрекомендует
01.04.2016
я бы побоялась лезть в такую воду, но вы смельчак)
01.04.2016
Kasya_Lukyanova, пищевой краситель меня не пугает, а там скорее всего он)
02.04.2016
О, крутой цвет 😁 Жалко, что состав не указан полностью, но не думаю, что можно чего-то страшного в соль положить. Ябкупил)