Эту пену я купила очень давно, но почему то перестала пользоваться пенами и перешла на обычную соль, но не суть)
Пена идет в крупной бутылочке, объем 500мл, хватает на долго)
Состав приличный, много экстрактов)
Пена беловатого цвета, не очень густая, но и не слишком жидкая
Я потратила почти всю бутылочку, но как правильно набирать ванну, чтобы получить много пены поняла только сейчас..)
Раньше пена опадала быстро, делала как написано на упаковке, просто выливала пену под набирающуюся воду. В целом пены получалось мало, и как я уже сказала, она быстро опадала..
Вот что я получала спустя 10мин
В минусы отнесу расход. На ванну нужно явно не 1-2 колпачка. Я выливала все 4.
В последние разы я решила наливать 5 колпачков. Набирала воду душем, держа его почти горизонтально. Вода набирается долго, но пены получается очень много)
Через 10 минут она конечно заметно опала, но все же еще была) Дольше просидеть я не смогла, нужно было выходить..) Ну минут через 15 пена бы вся опала)
через 10 мин
Аромата в ванне я никакого не чувствовала, изменений в настроение я не заметила, как поможет от стресса не понимаю) Просто после шарика и соли с лавандой я действительно чувствую расслабление) А тут нет)
Какого-то особого влияния на кожу я тоже не заметила, она просто вся будто в мыле, что не удивительно) Может я не вижу особой разницы потому что кожа в хорошем состоянии) Не знаю, но после шариков lush разница очевидна)
В итоге я ставлю пене 4 за большой расход и среднюю стойкость пены, хотя этого хватает на принятие ванны, но надо набирать особым способом (по крайней мере у меня дома)
Я пену советую, но сама больше не куплю, мне хочется чего то более ароматного и расслабляющего)
Я покупала их давно и большую часть я взяла тогда из новогодней линейки и только один из постоянной, интергалактик безумно красивый шарик и запомнился дедушка санта, но его наверное нет в продаже больше, не знаю точно:)