1. Объем - 200 мл. Цена (по акции) - 5 грн. (около 20 рублей), обычная цена около 80 грн. (около 320 рублей). Производитель - Россия.
2. От производителя:
Питание и уход для здоровья и блеска Ваших волос.
Способ применения:
Нанесите массажными движениями на чистые влажные волосы. Через 10 минут смойте водой.
Активные ингредиенты:
Плюмерия -
любимый цветок Кришны и природное сокровище жителей Востока. Ароматными и пышными цветами плюмерии девушки царского рода украшали волосы. Она дарит коже пьянящий аромат и помогает снять напряжение и стресс;
Лемонграсс -
называют «травой Вуду», приписывают ему магические свойства и с давних времен используют в традиционной индийской медицине и косметологии, ведь он прекрасно увлажняет, очищает и успокаивает кожу.
3. Упаковка: удобная, красочная, без лишних деталей.
4.Консистенция: густая, белого цвета, с потрясающим сладким ароматом.
5. Состав: можно отметить, что тот самый лемонграсс и плюмерия находятся на последнем месте, а на первых местах спирт и силиконы.
Состав
6. Мои впечатления:
Объема 200 мл. достаточно для того, чтобы оценить данный товар сполна. Лично для себя я определила, что больше ее не куплю, особенно за полную цену. Маска хорошая, свои обещания выполняет. Консистенция у маски позволяет легко распределять ее по волосам, "напитывая" их с огромной силой. Запах у маски потрясающий, я получаю сплошное наслаждение, когда наношу ее на свои волосы. Получается ароматерапия + польза для волос! По итогу маска хорошо выпрямляет и разглаживает волосы, делает их послушными и блестящими, хотя это сложно определить, учитывая, что мои волосы и так неплохо блестят и от природы прямые. На этом, в принципе, все свои возможности лемонграсс и плюмерия исчерпали, а я ожидала большего и чего - то действительно волшебного. Эта маска не поможет убитым волосам, ведь сам эффект от нее довольно слабый и больше похож на косметический, нежели лечебный.
В целом, масочка на 4.
Рекомендую тем, кто хочет добиться эффекта "гладких волос".
Благодарю за внимание!
Если возникнут вопросы, обращайтесь, я обязательно отвечу! 😉