Мне всегда нравились очищающие маски и в этот раз я выбрала Avon Planet Spa "Экзотика Бали". И если честно, я осталась более чем довольна! А теперь по порядку:
SPA Очищающая маска для лица с экстрактами плюмерии и лемонграсса "Экзотика Бали".Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA "Экзотика Бали". Содержит экстракт плюмерии и лемонграсса. Маска удаляет загрязнения, поглощает избыток кожного секрета и глубоко очищает поры не пересушивая кожу, освежает кожу, придает ей здоровый вид, оставляет ощущение мягкости.
3. Упаковка: Яркая, очень стильная, привлекающая к себе внимание! Выглядит дорого, ее приятно держать в руках. Сам тюбик мягкий, удобный, позволяющий легко открывать крышечку и выдавливать крем.
Состав: Не сказать, чтобы идеальный, но главные, что есть видимый эффект, правда ведь? 😊
4. Консистенция: Нежнейшая! Приятная, легкая и невесомая. Распределяется легко и довольно экономично. Пахнет необыкновенно! Потрясающими садами, ароматными цветами и маслами! Это необходимо почувствовать, иначе не передать! Запах сладенький и ненавязчивый.
До/во время/через 5 минут
5. Мои впечатления: Восторг! После самого первого применения я отметила результат на лицо! Моя кожа склонна к жирности, имеет жирный блеск и постоянно "радует" меня черными точками и высыпаниями. Я возлагала на эту маску особые надежды на очищение, сужение пор и улучшение цвета лица в целом. Маска справилась! С первой минуты нанесения маски на лицо, всю кожу лица сразу окутывает прекрасный, экзотический аромат, который располагает и внушает доверие на отличный результат. После нанесения маски на лицо я ожидаю 5-7 минут (за это время лицо становится в прямом смысле каменным, но при этом кожу не сушит), а после смываю ее теплой водой! Результат шикарный!Кожа обновленная, блеск полностью отсутствует, поры сужаются, есть четкое ощущение чистоты и бархатистости. Раздражения, у меня лично, маска не вызвала, хотя пользуюсь уже месяц. Эффект, конечно же, не вечный, но присутствует и отрицать это нельзя. В целом я довольна и рекомендую эту масочку всем, кто является обладателем комбинированной или жирной типом кожи.