В последнее время я очень полюбила зажигать дома свечи. Они создают теплую атмосферу в доме. Особенно мне нравятся ароматические свечи, ведь они не только красивы, но и дарят помещению приятный аромат.
Раньше у меня было много сувенирных свечей, которые просто стояли на полочках. Когда я их все использовала, я начала поиски новых свечей.
Недавно была в магазине Леруа Мерлен, а там большой ассортимент. Я еле удержалась, чтобы не скупить разных свечей, но решила попробовать одну, чтобы убедиться в хорошем качестве изделия.
Итак, я купила свечу Stella Fragrance с ароматом Lavender + Basil.
Нам с мужем стаканчик нравится по-разному. Я обычно отворачиваю этикетку, чтобы видеть огонек через стекло.
А мужу нравится баночка повернутая этикеткой вперед.
Поэтому мы ее периодически поворачиваем.
В целом, мне нравятся свечи в специальных стаканах.Их очень удобно и безопасно использовать. Свеча никуда не потечет и ничего не запачкает. Не требуется дополнительных тарелочек и подставок.
Аромат свечи очень насыщенный в банке.
В магазине были разные ароматические свечи от этого производителя, но нас зацепил только аромат Лаванда- базилик.
Свечи хватит надолго. После первого использования содержимое баночки почти не изменилось, хотя горела она больше часа.
У меня была свеча, которая после каждого недолгого горения сильно уменьшалась в объеме. Есть с чем сравнить.
Свеча лаванда-базилик точно не одноразовая и будет долго радовать своего покупателя.
Я осталась довольна покупкой:
стильное оформление;
с крышкой;
хорошо горит;
легкий аромат;
доступная цена.
Свечу я рекомендую. Я бы взяла и другие ароматы у этого производителя, но из то, что было в наличии, мне понравился только этот.
Кстати, при написании этого отзыва искала информацию о свече и увидела, что такие свечи можно купить и на Вайлдберриз, и на Озон. Но цена в Леруа Мерлен немного ниже.