Опубликовано 27 Январь, 2023 - 09:52

неделя или более
    300 руб

В последнее время я очень полюбила зажигать дома свечи. Они создают теплую атмосферу в доме. Особенно мне нравятся ароматические свечи, ведь они не только красивы, но и дарят помещению приятный аромат.

Раньше у меня было много сувенирных свечей, которые просто стояли на полочках. Когда я их все использовала, я начала поиски новых свечей.

Недавно была в магазине Леруа Мерлен, а там большой ассортимент. Я еле удержалась, чтобы не скупить разных свечей, но решила попробовать одну, чтобы убедиться в хорошем качестве изделия.

Итак, я купила свечу Stella Fragrance с ароматом Lavender + Basil.

Стоимость свечи - 300 руб.

Свеча небольшая - 90 грамм.

Ароматическая свеча Stella Fragrance Lavender + Basil

Свеча находится в баночке из темного стекла с закручивающейся крышкой.

На этикетках есть информация о товаре и производителе.

Ароматическая свеча Stella Fragrance Lavender + Basil
На стакане этикетка из темной бумаги, выглядит свеча стильно.

Ароматическая свеча Stella Fragrance Lavender + Basil

Нам с мужем стаканчик нравится по-разному. Я обычно отворачиваю этикетку, чтобы видеть огонек через стекло.

А мужу нравится баночка повернутая этикеткой вперед.

Поэтому мы ее периодически поворачиваем.

В целом, мне нравятся свечи в специальных стаканах. Их очень удобно и безопасно использовать. Свеча никуда не потечет и ничего не запачкает. Не требуется дополнительных тарелочек и подставок.

Аромат свечи очень насыщенный в банке.

В магазине были разные ароматические свечи от этого производителя, но нас зацепил только аромат Лаванда- базилик.

Ароматическая свеча Stella Fragrance Lavender + Basil
Композиция слышится очень интересная, аромат дорогой.

Удобно, что есть крышка. Закрывая свечу, ее аромата хватит на более продолжительный срок.

Фитиль у свечи средний, находится прямо по центре.

Ароматическая свеча Stella Fragrance Lavender + Basil
Зажигается свеча легко. Огонь большой и яркий.

Обычно, вечерами я люблю выключить свет, включить гирлянду на шторах и зажечь свечи.

Получается такая теплая и душевная атмосфера.

Ароматическая свеча Stella Fragrance Lavender + Basil
Зажженная свеча отдает очень легкий, едва ощутимый аромат. Мне бы хотелось понасыщеннее, но я понимаю, что от ярких ароматов можно устать.

Ароматическая свеча Stella Fragrance Lavender + Basil
Свечи хватит надолго. После первого использования содержимое баночки почти не изменилось, хотя горела она больше часа.

У меня была свеча, которая после каждого недолгого горения сильно уменьшалась в объеме. Есть с чем сравнить.

Свеча лаванда-базилик точно не одноразовая и будет долго радовать своего покупателя.

Я осталась довольна покупкой:

• стильное оформление;
  • с крышкой;
  • хорошо горит;
  • легкий аромат;
  • доступная цена.

Свечу я рекомендую. Я бы взяла и другие ароматы у этого производителя, но из то, что было в наличии, мне понравился только этот.

Кстати, при написании этого отзыва искала информацию о свече и увидела, что такие свечи можно купить и на Вайлдберриз, и на Озон. Но цена в Леруа Мерлен немного ниже.

Пусть в вашем доме будет тепло и уютно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошее оформление упаковки
  • Хорошо горит
Oksana_91рекомендует
27.01.2023
Люблю различные свечи 😍 обращу внимание теперь и на эту))
27.01.2023
присмотритесь) ароматов много, думаю, что найдете на свой вкус)