Опубликовано 12 Март, 2023 - 17:58

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку. Сегодня хочу рассказать вам об ароматических гелевых шариках "Лавандовый букет".

Вот как выглядит баночка в упаковке.

А вот что представляет из себя, когда снимаем упаковку. Неплохое оформление, взгляд привлекает, однозначно! Гелевые шарики различных оттенков лавандового цвета.

Рассмотрим со всех сторон.

Подробная информация.

Способ применения: необходимо открутить крышку, в фольге проделать отверстия или полностью её убрать. Я предпочла сделать первое. А после этого снова надеть крышку.

Информация от производителя:

Придайте изысканную и нежную атмосферу небольшим помещениям в доме с гелевыми шариками «Лавандовый букет». Помимо коридора, лоджии или ванной комнаты гелевые шарики подходят для ароматизации отдельных зон комнаты.

Обещанный результат:

Нежная прохлада лаванды и терпкость ветивера придают композиции французских парфюмеров очарование, а натуральные эфирные масла в составе заботятся о вашем здоровье!

Мои впечатления.

Я осталась довольна этим ароматизатором.

• Во-первых, баночка выглядит очень привлекательно. Её приятно брать в руки, слегка встряхивая, наблюдать за шариками. Не стыдно купить в качестве подарка.
  • Во-вторых, понравился тонкий нежный аромат. Он не резкий, очень приятный.
  • В-третьих, ароматизатор не вызывает аллергии.
  • Да, его лучше использовать в небольших помещениях, но об этом производитель честно предупреждает.
  • Ароматизатор хорош в качестве подарка.

Итак, в целом я рекомендую данный ароматизатор!

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Недорого
  • Приятный аромат
Гузманиярекомендует