Опубликовано 16 Март, 2018 - 13:15

Всем приветки!!!

Хочу поделиться отзывом на очередную свечку из Икея. На этот раз решила попробовать ежевику. Все остальные ароматы вроде как знакомы, а это нечто новое.

ароматическая свеча икея синнлиг фото отзывы

Сейчас на них акция и стоят они сущие копейки. А настроение дарят на целый день, неделю, месяц...)

Высота: 7.5 см
Время горения: 25 ч

На самом деле уже давно опытным путем доказано, что горят они намного больше. У меня еще предыдущая не кончилась...

ароматическая свеча икея синнлиг фото отзывы

Зажигаю ее на пару часов, люблю ее взять в ванну с собой.

• Аромат ежевики с нотками свежей мяты.
  • Свеча сохранит красивый цвет в течение всего времени горения.
  • Когда свеча прогорит, стакан можно использовать как подсвечник для греющей свечи.

Я делала фото пока она еще была новая)

ароматическая свеча икея синнлиг фото отзывы

Хотя потом она не станет страшнее и менее симпатичнее, все такой же красивый гаджет для украшения интерьера.

ароматическая свеча икея синнлиг фото отзывы

Мне особенно нравится задувать пламя и появляется вот такая вот красивая картинка. В центре расплавленный воск более темный, чем по краям. Симпатишно, так и хочется им играться.

Аромат великолепен. Я не очень то чувствую ежевику, по мне это нечто вкусное, приятное, согревающее. И очень подходит для приятного вечера с книгой.... Это были мечты( Реальность такова, что это урванные кусочки свободных минуток наедине с компутером и свечой.

ароматическая свеча икея синнлиг фото отзывы

Свечи Икея для меня самые лучшие, они недорогие, большой выбор приятных и разнообразных ароматов, горят намного дольше, служат прекрасным украшением интерьера. Их можно взять в ванну, выключить свет и устроить себе любимой полной релакс.

Отмечу, что часто роняю их на пол. У меня в руках вечно ничего не держится, а от меня все бежит, потому такой для меня обыденный факт. Так вот ни одна свечка от Икея не пострадала! все живы-здоровы и даже не поцарапались. Потрясающее качество.

Буду продолжать закупаться разными ароматическими свечками и радоваться их ароматом холодной пока еще зимой. Для лета я еще не выбрала себе аромат...

При возможности советую купить именно свечки Икея, сравнивая качество со многими другими, у них огромное преимущество.

16.03.2018
Хорошая свеча 😉
17.03.2018
Приятные свечи у IKEA и стоят недорого по сравнению с другими подобными.
17.03.2018
Свечи это всегда так романтично 😊
17.03.2018
Отличное качество, у меня мама неравнодушна к подобным свечкам, у нее целая коллекция.
17.03.2018
Мне такую подарили, еще не зажигала.
17.03.2018
У меня две такие (малиновая и красная) стоят в ванной для антуража 😊
17.03.2018
Обожаю свечи. Но у нас нет икеи(
18.03.2018
Цвет приятный ))
Свечка симпатичная, запах тоже наверняка хорош