Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 21:12

Всем привет! В этом году открыла для себя такой классный магазин "Икеа", и каждый раз не могу оттуда уйти без какой-нибудь приятной безделушки, на этот раз для украшения квартиры я выбрала свечку SINNLIG 25h.

Я взяла не самую большую свечку, моя стоила 89 рублей:

Диаметр: 8 см

Вес: 0.34 кг

Всего существует четыре формы:

свеча Ikea SINNLIG с запахом мандарина

Первое на что я обратила внимание это крышесносный аромат! Из всего ассортимента меня привлек именно запах мандарина, он похож на запах мандариновой жвачки "Dirol" или апельсинового "Tic-Tac", да, немного неестественный, да, не многим понравится, но вот нравится мне и все тут :-)

свеча Ikea SINNLIG 25h с запахом мандарина

Но проблема в том что при горении аромат мандарина не разносится по комнате, пахнет, увы, только сам парафин.

зажженная свеча Ikea SINNLIG 25h с запахом мандарина

На свече присутствует наклейка с сопроводительной информацией.

свеча Ikea SINNLIG 25h с запахом мандарина

Свеча в стекле, и для многих это не является плюсом, так как при некоторых температурных воздействиях стекло может треснуть, а это уже пожароопасно! Но этого не происходит, стекло даже не нагревается ни чуть, можно переносить горящую свечу с места на место голыми руками. Кстати на сайте есть предостережение:

Полезная информация

Никогда не оставляйте горящую свечу вне поля зрения.
Не зажигайте свечи рядом с воспламеняемыми материалами.

Но для меня это не минус, наоборот не нужно покупать тару отдельно, да и свечу я зажигаю по вечерам максимум на час и не без присмотра. Про 25 часов проверить не могу, но верю производителю.

Что в итоге?

Эта свечка радует глаз ярким цветом и поднимает настроение ароматом, но "арома" ее точно нельзя назвать, запах хоть и есть, но при горении не распространяется, а так для украшения интерьера буду иногда покупать, ведь цена вполне доступная.

зажженная свеча Ikea SINNLIG 25h с запахом мандарина

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о покупках для дома:

Эта свечка отличный помощник в создании новогоднего настроения, а посему хочу всем пожелать радости, улыбок, любви, сил и побед,счастливого нового года! Поздравляю с этим волшебным праздником!

Достоинства
  • Создаёт уют в доме
Недостатки
  • При горении запах не сильный
tatyanblackрекомендует
27.12.2016
Как мне они нравятся)У меня есть земляничная, ванильная, шоколадная, карамельная))
27.12.2016
А как было бы классно, если бы аромат распространялся по всему помещению.
27.12.2016
на самом деле свечки очень пахучие!
надо просто выйти из комнаты на 10 минут)
27.12.2016
Жаль, что аромат не сильно распространяется. А как декор действительно классно подойдут 😊
27.12.2016
Люблю я всякие свечечки зажигать в доме.
27.12.2016
Как же классно зажечь свечу и создать приятную атмосферу.
27.12.2016
Один раз купила эти свечи в Икеа и честно говоря разочаровалась. Больше не покупаю.
27.12.2016
Не скупляюсь в икеа - думала там только мебель продается.
27.12.2016
Тоже есть такая свеча с различными ароматами.
Inc аватар
Inc
27.12.2016
.а я то думала, что они ароматные и помещение наполняют запахом при горении
27.12.2016
Обожаю такие свечи, хотя зачастую они без заявленного запаха. И каждый раз при виде классной вещи жалею, что у нас нет Икеи
Я из этой серии обожаю ваниль и яблоко)
28.12.2016
У меня такая свечка с клубничным ароматом, но в принципе Вы правы, больше для украшения интерьера свечка
28.12.2016
Очень симпатичная свеча, и цвет приятный для глаз 😉
28.12.2016
❤️ какая классная, у меня пока только с корицей их свечка
28.12.2016
Жаль конечно, что не на весь дом пахнет, для красоты зажечь можно)
28.12.2016
Обожаю такие свечи..у меня сейчас ванильная свеча дома 😊
28.12.2016
люблю свечи икея, у меня несколько штучек
28.12.2016
Отличная, накупила таких в подарок как раз )
Есть несколько свечей из ИКЕИ, качество их радует 😂
28.12.2016
Мне очень нравятся их свечи с ванильным ароматом!
28.12.2016
У меня точно такая же,но почему то запах по комнате очень хорошо распространяется)) да так,что иногда раздражать начинает 😕
28.12.2016
Жаль, у нас нет икеи. Хотя сейчас даже в фикс прайс есть обалденные большие свечки за 99 рублей
Не прониклась Икеевскими ароматизированными свечками. 😞
28.12.2016
Выглядит здорово, сама люблю покупать для дома такие свечи.
29.12.2016
vidafeliz, очень хочу попробовать шоколадную и карамельную! Ванильную я тоже пробовала, аж два раза - балдею ❤️

Ne blondinka, это точно))

mazafuuucka, спасибо, вчера проверила ваш совет - да, на контрасте заметнее аромат, но не так как сидя прямо перед самой свечкой, хотелось бы чтоб разносился по всей комнате ух как 😊

Mary-Cherry, Grunez, Love-is, malvinochka, Alinochka8, А_нечка, согласна, такие штучки поднимают настроение))

Mysterious, nataliya34, и так бывает(

Nata6a88, там есть все для декора дома 😊

Annypsss, CardiacAnna, CheryBerry, Demid, Svetik89, воот, не я одна такая довольная))

Inc, преувеличивают!

ZeyNana, у меня икеа тоже неблизко, так что я ооочень редко балуюсь такими штуковинами, ах если бы икеа была хотя бы в моем городе 😢

Макарун, КОКОСовая, Джулианна, я пробовала и ваниль, оооочень мне нравится))

pe4enka777, ой хочу и с корицей теперь купить))

КрисКристина, может дело в ее дате производства? 😕

tvoyakisa, иногда и в фиксе классные ароматические свечки находила))

и ребята, спасибо всем большое за внимание к отзыву))
29.12.2016
Крайне редко могу удержаться в Икее от покупки подобного рода свечки-вонючки 😊
29.12.2016
У меня есть такая свеча голубого цвета с морским ароматом и она тоже не пахнет при горении, зато хорошо ароматизирует шкаф, стоит там уже приличное время, а парафин благоухает всё так-же 😂
29.12.2016
У моей мамы таких свечей много, с разными ароматами. Особенно нравится клубничный и мандариновый! ❤️ При горении тоже не пахнут, но это иногда и неплохо, чтобы запахи не перемешивались 😇
Такой аппетитный оранжевый цвет 😊
30.12.2016
ой жалко, что аромата нет при горении. а вы попробуйте масло апельсина капнуть на свечку. если что, я так делать не пробовала?
30.12.2016
очень красивые атмосферные фото у вас 😊
30.12.2016
Какие красивые фото в отзыве! аромат мандарин очень люблю!
01.01.2017
Мне нравятся в Икее такие мелочи,всегда хорошее качество
Мой новый год тоже отмечали сосвечами, правда у нас другая фирма была
02.01.2017
И я очень люблю гулять по "Икеи" и покупать разные мелочи 😉
Красивые фотографии ❤️
Я люблю такие свечи ароматные, я в магните подобную брала 😊
02.01.2017
Hazy_meaning, Daria17, eka_b, Серьёзная Сова, Паттайя, вот-вот))

Kristiya, вау, надо попробовать))

Зули, я боюсь, но если честно тоже хотела так сделать 😁

sostav.kosmetiki, атмосферу создают)

Svetok22, Lady_Elen999, tanserb, спасибо!
03.01.2017
хотелось бы такую)
03.01.2017
Я думала, что как раз аромат от такой сечи будет намного сильнее 😊
Для декора - отлично
Ещё 32 комментария