Привет!!!
Я любительница уюта и романтики, люблю различные сюрпризы и т.д. Поэтому дома всегда есть свечи для создания атмосферы. Также являюсь той женщиной, которая любит и умеет вкусно готовить различные блюда. Ну и сами понимаете при вкусной еде хочется иногда романической атмосферы. И что же нам в помощь?? не так много то нужно атрибутов для создания романтика и сегодня пойдет речь об одном из них.
Полное наименование: Свеча ИКЕА Адлад в стакане скандинавский лес, белый древесный 20h.
Общая информация:
Бренд: ИКЕА
Сделано: в Польше
Артикул: 90502097
Аромат: Скандинавский лес
Цена: 149 руб.
Купить: Яндекс Маркет
Свеча продавалась от 2 штук, ну вот такие условия в Яндекс Маркете. Ну мне и одна как о и не в "кассу" была бы. Две свечки придают больше уют, романтичности, да и светлее как то.
Свеча была без упаковки, находилась просто в картонной коробке от продавца.
Свечи находятся в стаканчиках стеклянных цилиндрической формы.
Стаканчик прозрачный, достаточно толстое стекло.
Размер стакана примерно:
высота:
7 см
Диаметр:
7.5 см
Время горения:
20 часов
На стакане крышка из картона. Картон белого цвета, на нем написана серия свечей, сколько часов и картинка веточки дерева.
На обратной стороне наклеена информационная этикетка в виде круга:
Аромат просто супер, он не такой насыщенный, не противный.
Чувствую приятный аромат леса скандинавского, амбры с нотками цитрусовых и кипариса.
Приятно разносится аромат леса, природы.
Также от свечки идет аромат, когда она не горит, не даже кажется что сильнее, чем при горении.
На этикетке можно найти данные изготовителя
Материалы:
свечная чашка :
стекло, прозрачный лак с оттенком
свеча:
парафиновый воск, рапсовый воск
фитиль:
хлопок и другие материалы на основе целлюлозы
Фитиль изначально белого цвета, хорошо поджигается, нет никаких проблем.
Очень красиво горит, сразу чувствуется тепло от свечки.
Свеча великолепно подходит при ужине, особенно, если хочется какой то романтичной атмосферы.
Сразу как то улыбка на лице, сердце начинает сильнее стучать/биться.
Свечки располагают к прекрасному вечеру.
Ну и при свечках сразу хочется налить бокал шампанского или вина, особенно если это романтик.
Также свечи можно использоваться для создания красивых фоток:
Подведя итоги хочу сказать, что Свеча ИКЕА Адлад в стакане скандинавский лес, белый древесный 20h это прекрасный аксессуар для создания уюта, романтика и просто красоты.
Рекомендую: Свеча ИКЕА Адлад в стакане скандинавский лес, белый древесный 20h.