Свечи покупаю часто и всегда они ароматические. Мне нравится, когда дом наполняется тёплым, цветочным, вкусным ароматом. Сразу становится светлее, теплее и уютнее. Зимой выбираю что-то послаще, весной- свежее, лёгкое. Раньше часто покупала их в Фикс Прайс, сейчас в основном в Стамбуле в Икее. Здесь их огромный выбор, каждый раз беру разные. Цены не высокие.
Сегодня хочу рассказать о свече, которую я купила неделю назад, её аромат- сама весна.
Это свеча IKEA LUGNARЕ, цена примерно 150 рублей. В России эти свечи также есть на маркетплейсах. Только цена выше.
У меня IKEA LUGNARЕ в стеклянном стакане, сверху была картонная крышечка
Внизу наклейка.
Но всё это не особо важно.
Главное- свеча.
🌸Цвет нежно-розовый
Взяла я её из-за аромата, он меня очаровал.
Настоящий, красивый, нежный и естественный аромат цветущего жасмина. Тонкий, чистый и неповторимый.
Читала в описании, что эта свеча сочетает в себе аромат жасмина, имбиря, груши и ландыша. Я слышу только аромат цветов жасмина, цветущий куст. И меня это радует. Нет приторности. Аромат ничего не забивает.
Свечка копеечная, но когда горит, наполняет дом нереально приятным весенним ароматом. Согревает и создаёт очень приятную атмосферу.
Пахнет и когда не горит, но во время горения этот аромат, естественно, распространяется на всё помещение.
Он тонкий, не надоедает, не раздражает.
Цветочный, но при этом деликатный. Мне нравится, что это хоть и ароматическая свеча, но нет в ней избытка ароматических и эфирных масел.
Указано, что свеча имеет ресурс горения 20 часов. У меня пока горела часа 4-5. Потом куплю снова. Она есть в разных объёмах и в разных форматах ( не только в стекле).
Зажигала её пару раз, всегда на кухне.
🌺🌺🌺
Оживают деревья после зимы, поют птицы, тёплый вечер, лёгкий морской бриз в окно и свеча с ароматом жасмина....
Очень приятная.
Если попадётся, купите- не пожалеете.