Найти
Свечи
Подробности
07.03.2017
+3 фото
Свечи — это не дань моде. Электрический фонарь светит всем, а свеча — только тебе.
Доброго времени суток. А если у вас уже вечер, то настала пора зажечь свечи) Говорить о…
lerana
02.11.2021
+1 фото
Свечи ИКЕЯ JUBLA Джубл неоплывающие. Что за странный запах?!
Это отзыв-недоумение. Купила свечи ИКЕЯ JUBLA полгода назад в магазине.
Анна Горбатенко
22.08.2014
Красивые, хорошо горят, но есть и недостатки
Мы часто используем дома свечи. Зажигаем вечером во время ужинов для красоты и чтобы глаза от яркого верхнего света отдохнули.
Неароматическая свеча IKEA ФЕНОМЕН
Ламантина
14.02.2018
20:18
Свечи только для декорации. Бутафория
Очень люблю всякие штучки типа свечей, которые делают дом уютней. И в этот раз не смогла пройти мимо акции в Икеи.
Свеча Ikea MATTFULL
Nadejda977
01.04.2013
20:27
Спалить квартиру? Да запросто!
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва! Сегодня хочу написать небольшой отзыв на свечку от IKEA MATTFULL .
Икеа Джубла/Jubla свечи длинные свечи 20шт белый
KotePushin
28.12.2022
14:18
+19 фото
Замечательные свечи. Простая новогодняя композиция со свечами JUBLA. Легко, красиво и создает праздничное настроение. 🎄💖❄
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Ароматическая свеча Tesori d`Oriente Japanesse Rituals
16.09.2021
11:16
+8 фото
Слегка ароматизированная свеча в прекрасной упаковке! Tesori d`Oriente - это не только гели для душа и легкие парфюмы.
Что сподвигло меня купить ароматическую свечу от…
Набор подсвечников IKEA FULLTALIG ФУЛЛТАЛИГ
Katryn933
07.01.2024
23:51
+3 фото
Украсит интерьер в любом стиле, подскажу варианты покупки после ухода ИКЕА
Всем привет! Лично для меня и моей семьи самой болезненной санкцией оказался уход компании ИКЕА с…
Подсвечник Икея Неглинге
lana_lang
15.11.2021
15:36
+3 фото
Красивый подсвечник, который может легко сломаться
Привет, Сегодня я напишу про подсвечник IKEA Неглинге. Когда я его увидела в магазине, то сразу поняла: нравится!
Свеча ADLAD
KiraMix
25.10.2022
13:55
+4 фото
Свеча-малышка, способная создать одновременно атмосферу уюта и сказочного леса✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Я обожаю свечи, зажигаю если не постоянно, то очень…
Подсвечники Бломстэр Икеа
07.04.2017
19:43
+3 фото
Красота в простоте! В доме должен быть подсвечник и даже не один. На всякий романтический случай!)
Привет! Помнится я писала отзыв о свечах .
Силиконовый коврик для выпечки AliExpress Restangle 30*40cm Silicone Place Mats Heat Resistant Non Slip Table Mats
17.05.2016
14:45
+1 фото
Нравится. Не подвел ни разу. Не расплавился, не пригорел.
Доброго дня, гости дорогие. Мой первый силиконовый коврик. Не могла найти в магазине по приемлемой цене и заказала на Али.
Неароматическая свеча IKEA ФЕНОМЕН
MMro
12.12.2020
16:33
+7 фото
Для романтических вечеров!
Всем привет! Свечи - моя любовь! Я просто не могу без них жить! Я скорее не куплю себе еды, но свечи куплю всегда!
Ароматическая свеча IKEA ВИНТЕРФЕСТ
sova2021
02.11.2020
22:33
+13 фото
Наливное пряное яблочко из зимней коллекции IKEA! Свеча для декора, уюта и просто которая будет радовать глаз! Создаём праздничное настроение).
Приветствую всех заглянувших!
IKEA ANSPRÅKSLÖS АНСПРОКСЛЁС Ароматическая свеча, яблоки/Яблоко и груша белый 9 см
Светланка_н
22.01.2022
20:09
+17 фото
Свеча IKEA Анспрокслёс - это красивый дизайн и нежнейший аромат. Свеча-яблочко идеально подойдёт для стремящихся познать нирвану, а так же станет симпатичным украшением интерьера. А в зимние морозные дни будет приятным воспоминанием о лете.
Свеча IKEA LUGNARE 20h
Summerside
29.03.2024
08:24
+12 фото
100% жасмин и ничего больше... 🔥Цветочный огонь из Икеа с чарующим ароматом весны🌸
Свечи покупаю часто и всегда они ароматические .
Ароматическая свеча в стеклянной бутылочке Home Fragrance
Hanna.mama_
14.02.2024
11:07
+3 фото
Увлекательный квест «Зажги» со свечкой из Fix Price.
Приветствую! За окном вновь морозно, а значит самое время рассказать про уют и создание тёплой атмосферы в доме.
Воск для аромалампы Country Candle Cotton fresh
30.07.2021
12:15
+13 фото
Воск Cotton fresh просто прелесть! Аромат как раз тот, что я искала!!! Действительно пахнет чистым бельем. И этот аромат не спутать ни с чем.
Возможно, я отстала от жизни! Я такое допускаю.
Гирлянда ИКЕА ВИССВАСС
podruga_masha
18.11.2020
09:03
+3 фото
Фестиваль хоть каждый день 💃 много плюсов, один минус
Привет всем! Купила пару месяцев назад гирлянду VISSVASS в Икее, делюсь впетлениями.
Ароматическая свеча IKEA HEDERSAM ХЕДЕРСАМ
KiraMix
02.02.2023
14:39
+4 фото
Воспоминания о лете, когда за окном суровый февраль со свечей IKEA HEDERSAM✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Свечи - неотъемлемая часть моего дома и уюта, который мне …
Свеча ароматическая в стакане Home Fragrance Country Garden Загородный сад
Nova 143
13.02.2025
12:23
+7 фото
Как заговорëнная хожу за этими свечами в Fix Price 😄 Ароматическая новинка с запахом мёда и обильно цветущих деревьев 🌸
Всем привет! Ароматерапия придает нашей жизни…
Набор подсвечников IKEA FULLTALIG ФУЛЛТАЛИГ
_Paradise
08.12.2022
03:30
+5 фото
Идеальные подсвечники, которые впишутся в интерьер
Приветствую! О том, чтобы купить подсвечники, я как-то не задумывалась - свечами пользуюсь очень редко.
Подсвечник Икея Неглинге
KotePushin
14.11.2018
14:41
Оригинальный подсвечник от IKEA 2 в 1
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня мой отзыв будет посвящен очередному декору, а именно подсвечнику стеклянному Неглиенге…