Очень люблю всякие штучки типа свечей, которые делают дом уютней. И в этот раз не смогла пройти мимо акции в Икеи. Решила взять на пробу красную, серую и белую.
И вывод я сделала неутешительный свечи ужасные, подходят только для бутафории. Украсить ими что нибудь можно, главное не зажигать, потому что они превращаются в уродливое нечто.
Самая безобидная это белая свеча, из всех она смотрится менее ужасно. В принципе для такой стоимости не плохо. Так на повседневное использование (у меня привычка зажигать вечером каждый день свечки).
Свеча неоднородного цвета, покрашена только снаружи
Вот так выглядят цветные свечи после небольшого времени горения, из за того что они покрасили ее только снаружи. Смотрится уродливо, краска слазит. В принципе у белой такой проблемы нет, ее снаружи ничем не красили.
Уродливо догорает
Вот так выглядит свеча когда догорает. Несмотря на то что она еще не догорела ее можно выкидывать, поскольку фитиль видимо склоняется в одну сторону и воск из нее выливается, пачкая поверхность на которой стоит.
вытекает воск
К тому же это все выглядит не эстетично...
Вот так выглядит при покупке
Вот так выглядела свеча при покупке. Вообщем данный товар видимо специально предназначен для акций. Раньше в Икеи я таких уродцев не покупала. Одним словом бутафория.
Ламантина Просто ужас, я смотрю чем дальше - тем качество товаров все хуже, и хуже, особенно если изготовлено у нас, скоро купить будет вообще нечего, очень жалко наблюдать, как постепенно уничтожается знаменитый бренд.
Купить действительно нечего, так как качество все хуже, а цены все выше. Так же и с одеждой и техникой. Еще 5 лет назад такого не наблюдалось. Были вещи не дорогие - носились не долго, ну что и ожидать было. А были вещи, которые стоили дорого, но накопив на них знал, что это на долго!