Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 12:44

Сходить в IKEA и не набрать кучу милых мелочей, из ряда фантастики, да? Вот так и попали ко мне эти свечки:)

В первую очередь, эти свечи привлекают своими чудесными ароматами. В пластиковой крышечке, сделаны дырочки, чтобы Вы могли подобрать себе аромат прямо в магазине.

Я выбрала себе две, фруктовую, а вторая, если не ошибаюсь - ванильное мороженое.

Не пугайтесь резких, сладких запахов. Когда свеча горит, аромат исходит очень нежный и лёгкий.

Свечки выпускаются в стаканах с толстыми стенками, которые потом можно использовать как подсвечники. Высота стакана 8 см.

Производитель заявляет, что такой свечка горит на 30 часов.

У меня свечки стоят уже полгода, как украшение интерьера. Могу сказать лишь то, что когда я зажигала свечу на весь вечер (3-4 часа), прогорело совсем немножко.

Запахи просто головокружительные! Вы будете чувствовать их, даже когда свеча не горит.

Для романтической обстановки, свечи неотъемлемая часть, а с таким чудесным запахом - тем более. Выглядит чудесно, правда?

Цена одной свечки 99 рублей.

Есть такие же свечки побольше (10 см) и горят 45 часов, стоят 199 рублей, Они очень эффектно смотрятся рядом:)

Достоинства
  • Аромат
  • Красиво
  • Останется стаканчик
  • Цена
arthрекомендует
Так мило!!!
13.12.2013
у меня свечки обычно только в Новый год горят или когда свет отключили)
13.12.2013
а я обожаю зажигать свечи, правда мне их жалко 😁
У меня есть такая клюквенная - аромат прекрасный! 😂
15.03.2014
Только сегодня впервые зашла в магазинчик от Икеа в нашем городишке. Подойдя в уголок со свечами, сразу почувствовала прекрасный аромат. Нужно обязательно обзавестись этой ароматной вкуснятиной)
31.08.2016
это точно, сходить в икею и не купить свечек или еще какой лабуды невозможно, все такое привлекательное там 😊